“Sin duda un lugar especial”
Opinión sobre el Castas & Tal

Castas & Tal
Clasificado como N.º 27 de 930 Restaurantes en La Habana
Rango de precios: $0 - $247
Comida: Fusión
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Almuerzo, Cena, Abierto hasta tarde, Reservaciones
Descripción: Nuestro Paladar ha recomenzado recientemente sus servicios. Deseamos complacer a nuestros clientes y que se sientan a gusto en nuestro nuevo espacio. Ofertamos nuevas recetas creadas por nuestra Chef Rancys y las tan gustadas de siempre.
Opinión escrita 26 de febrero de 2015 mediante dispositivo móvil

Quieren algo especial?,para disfrutar?,diferente y que lo pase maravillosamente? ,no hay nada mejor que la cocina y el calor humano del Restaurante" Castas&Tal",el sencillo lugar y entorno lo hacen muy acogedor,todo eso con la cocina internacional y tradicional que te brindas más la atención sin igual sin duda será un lugar para pasarlo más que a gusto,un restaurante que marca la diferencia a pesar de su sencillez y humildad de su entorno.

3  Agradécele a arr2401
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 16 de diciembre de 2014

Fuimos de casualidad a este restaurante. Eramos los unicos comensales, pero nos atendieron muy bien y la comida estaba muy rica,

Fecha de la visita: septiembre de 2014
Agradécele a Raul S
Opinión escrita 23 de noviembre de 2014

llegar a la habana y encontrar un sitio como este .. fue una gran sorpresa .. comimos estupendamente el servicio agradable y toda la estancia en general la comida un diez!!!!! recomendable

Fecha de la visita: octubre de 2014
    • Ambiente
    • Comida
1  Agradécele a Vladimir S
Opinión escrita 17 de noviembre de 2014

restaurante ubicado cerca a la habana vieja, la carta no es muy variada pero es muy rica , los precios son bajos y se siente bien atendido

Fecha de la visita: noviembre de 2014
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a Erika R
Opinión escrita 26 de abril de 2014

Fantástico restaurante en el mismo corazón de la Habana. La comida es espectacular, una cocina cubana reinventada por su chef con recetas únicas y al nivel de los paladares más exigentes. El servicio excelente y los precios justos por una comida que no te dejará indiferente. Mis felicitaciones a todos sus trabajadores. Quiero resaltar el buen gusto a la hora de seleccionar la música, realmente es el aderezo perfecto para degustar esa fabulosa comida.

Fecha de la visita: abril de 2014
1  Agradécele a AlexanderP164