“Sobresaliente !”

Castas & Tal
Clasificado como N.º 27 de 938 Restaurantes en La Habana
Rango de precios: $0 - $239
Comida: Fusión
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Almuerzo, Desayuno, Abierto hasta tarde, Cena, Reservaciones
Descripción: Nuestro Paladar ha recomenzado recientemente sus servicios. Deseamos complacer a nuestros clientes y que se sientan a gusto en nuestro nuevo espacio. Ofertamos nuevas recetas creadas por nuestra Chef Rancys y las tan gustadas de siempre.
Opinión escrita 17 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fui a este restaurant porque quedaba a pasos del hotel donde alojaba. En realidad fue un descubrimiento que me arregló las
Cenas de toda una semana.
La atención no es buena, es ESPECTACULAR, los jóvenes que atienen siempre dispuestos a resolver cualquier duda y a atender a su clientela de manera esmerada.
El menú del restaurant es cubano-internacional -fusión.
Usted podría ir varios días y pedir diferentes opciones porque cada una de ella es muy buena , al menos así lo hice yo.
Hay opciones para veganos .
Las preparaciones de camarones son exquisitas , las verduras en tempura son sabrosas , la carne es riquísima , las pastas son buenísimas .
Todo bueno, lo recomiendo. Cómo chilena hice la sugerencia de mantener el vino tinto a temperatura ambiente y no frío.
Visite este lugar, no se arrepentirá .
Le sugiero pedir el pescado en escabeche.

Fecha de la visita: noviembre de 2018
1  Agradécele a Caro A
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 20 de noviembre de 2018

Llegamos por casualidad por el hambre que traíamos y la hora, pero resultó excelente comida y precio accesible, muy amables y rápidos.

Fecha de la visita: noviembre de 2018
    • Comida
Agradécele a Frijolito M
Opinión escrita 21 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

C&T está ubicado en un lugar bastante céntrico, entre los barrios de Colón y San Leopoldo en centro Habana, la zona es actualmente junto a la Habana Vieja de las de mayor cantidad de casas particulares y hostales de nuevo formato.

El lugar es super acogedor, pequeño, pero después de todo no es un restaurant de lujo, y tampoco se toma la molestia de intentar aparentarlo, cosa que le queda genial, y las recetas de los cócteles en las paredes es un extra que siempre resulta agradable a la vista.

El servicio es bastante rápido aunque no muy profesional, es más bien coloquial, y no queda mal, no es que sea de sus fuertes de todas maneras, la higiene es buena, cosa que no es común encontrar en el área, y la comida es exquisita, he estado 3 veces, y aunque los camarones no son nada del otro mundo, las fajitas de pollo son ricas, las frituras de malanga de las mejores que he probado en La Habana y el pollo con piña es exquisito.

En resumen es un lugar decente, de buena higiene y buena cocina cubana, los precios son medios, pero te hacen sentir que la relación calidad-precio es la adecuada, una cena para 2 no se excede de 40cuc, a menos que tomen mucho, incluso con mis camarones nuestra cuenta fue de 28cuc. Iría a probar esas frituras de malanga cada semana.

Fecha de la visita: octubre de 2018
1  Agradécele a eduardobatistapers
Opinión escrita 9 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Mucho calor
Ruido de la calle,polvo en las mesas peroooooo la comida estuvo servida rápidamente y la calidad fue alta

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Agradécele a 235marthica
Opinión escrita 9 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Aunque es reducido es acogedor, platillos deliciosos y bien presentados, lo recomendable es la Ropa vieja, el Cerdo a las Castas y el picadillo. La atención es buena, aunque podría mejorar!

Fecha de la visita: agosto de 2018
Agradécele a Wanderer382377