“excelente ubicación”

Castas & Tal
Clasificado como N.º 26 de 923 Restaurantes en La Habana
Rango de precios: $0 - $242
Comida: Fusión
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Almuerzo, Cena, Abierto hasta tarde, Reservaciones
Descripción: Nuestro Paladar ha recomenzado recientemente sus servicios. Deseamos complacer a nuestros clientes y que se sientan a gusto en nuestro nuevo espacio. Ofertamos nuevas recetas creadas por nuestra Chef Rancys y las tan gustadas de siempre.
Opinión escrita 21 de enero de 2020

fue una pena que a pesar de estar en la siguiente esquina del hotel dauville los encontramos 1 día antes de partir de la habana. mi esposo y yo probamos mojitos en 5 lugares diferentes (incluida la bodeguita) y por sabor y precio es la mejor y mas buena opción, también probamos el platillo "ropa vieja" en otros 2 establecimientos y la verdad es que igual por precio y calidad es la mejor opción, si alguna vez regresamos a la habana, quiero comer ahí todos los días

Fecha de la visita: julio de 2019
    • Comida
1  Agradécele a 272lorenah
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 13 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Restaurante súper limpio, Servicio rápido , camarero un poco despistado pero el sabor de la comida y la acogida hacen q la experiencia sea especial.
Mezcla de sabores y presentación simple pero exquisito
Altamente recomendable para un almuerzo rápido, rico y sabroso

Fecha de la visita: enero de 2020
1  Agradécele a Amauri G
adalbertoluna, Director de Relaciones con Clientes en Castas & Tal, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de enero de 2020

Gracias por su comentario. Estamos encantados de recibirlo nuevamente cuando guste ...nuestro camarero... jeje era su primer día.lo disculpamos??..gracias nuevamente

Opinión escrita 9 de enero de 2020

Servicio rápido ágil
Comida elaborada al momento y con buen sabor
Gran variedad de entrantes y todo bien hecho
Nos fuimos complacidos

Fecha de la visita: enero de 2020
2  Agradécele a firulay1945

Muchas gracias ..siempre encantados de recibirlo nuevamente

Opinión escrita 21 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Un local pequeño, cerca del malecón, es económico y la comida está muy rica.

El servicio también es muy bueno, con unos camareros/as muy amables.

Por poner un pero y por el cual no le doy la máxima puntuación es, que la cantidad de los platos es pequeña, en comparación con el resto de restaurantes a los que fuimos.

Pero repetimos dos veces por el buen trato recibido.

Lugar muy recomendable.

Fecha de la visita: julio de 2019
2  Agradécele a KaTaNa A
Opinión escrita 3 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Nos ha encantado la comida en Castas & Tal... Muy buen sabor!!! Igualmente el servicio fue muy bueno y rápido... Gracias por salvar la noche...

Fecha de la visita: noviembre de 2019
2  Agradécele a juliocesar_cuba
adalbertoluna, Gerente en Castas & Tal, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de noviembre de 2019

Gracias por visitarnos estaremos encantados de poder atenderle nuevamente....