“Buen servicio. Cosa complicada de encontrar en estos tiempos.”
Opinión sobre el Sibarita Habana

Sibarita Habana
Clasificado como N.º 2 de 918 Restaurantes en La Habana
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 3 semanas atrás

Exelente servicio... El ambiente, la música y el servicio de 100. Me atendió Alian y la verdad quedamos súper complacidos. 🙏❤️

Agradécele a Jorge Enrique A
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 3 semanas atrás

Me gustó mucho la comida sobre todo el ceviche. También probé sus cócteles y quedé muy satisfecha . El dependiente muy amable.Pronto regresaré.

Fecha de la visita: mayo de 2024
1  Agradécele a Shane M
Opinión escrita 3 semanas atrás

Un lugar acogedor , limpio , la comida excelente sin lugar a dudas de los mejores ceviches que eh comido en Cuba , la atención y la dedicación del señorito Ismel , familiar y educado , pendiente a cada detalle ! Te recomiendo este lugar si quieres tener una linda velada

1  Agradécele a Daniela M
Opinión escrita 3 semanas atrás

Una terraza acogedora,un lugar espectacular para compartir con tu pareja o amigos,gracias a Ismel Rodríguez q hizo de esta experiencia la mejor

Fecha de la visita: septiembre de 2024
1  Agradécele a Lianet P
Opinión escrita 3 semanas atrás

Super encantada con el lugar
Muy buen ambiente y la comida exquisita
El servicio al cliente maravilloso em especial a ismel gracias por la buena atención y las recomendaciones,mas que complacida

• Ambiente
    • Comida