“El mejor de La Habana ”

La Carreta
Clasificado como N.º 9 de 918 Restaurantes en La Habana
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 24 de septiembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Sin duda una de las mejores opciones de restaurantes en La Habana, la atención insuperable los platillos respetan la cocina tradicional cubana y su legado gastronómico.

Sin duda una parada necesaria e inevitable si se quiere comer en la Isla.

Fecha de la visita: septiembre de 2024
Agradécele a Jorge W
Gerencia Martinez, Owner en La Carreta, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Gracias por su comentario y por su visita. Nos encanta y nos hace felices leer que los que nos visitan salgan satisfechos. Que pase un dia excelente hoy y siempre GRACIAS!!!

Idioma

Opinión escrita 20 de septiembre de 2024

En el vedado que existen muy buenos establecimientos sin embargo LA CARRETA es uno de los lugares que puedes escoger para deleitar una exquisita comida cubana con un toque muy de ellos que la hace distinta a todos los demás. Definitivamente es un lugar que repetiré varias veces más.

Agradécele a Mary Claudia L
Gerencia Martinez, Owner en La Carreta, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de septiembre de 2024

GRACIAS por su visita y por su comentario. Es un placer para nosotros que los que nos visitan salgan satisfechos de su estancia. Gracias y que pase excelente dia y cada dia por venir. Gracias!!

Opinión escrita 16 de septiembre de 2024

COMER LO QUE SE DICE COMER BIENNNNNNNNNNNNN A GUSTO ATENCIÓN EXELENTE CALIDAD MAXIMA CREANME ES UN 100% EN TODO BENDICIONES PARA ESE RESTAURANT QUE HOY POR HOY ES DIFICIL DE ENCONTRAR UN LUGAR ASI

Fecha de la visita: septiembre de 2024
Agradécele a Iosleidy A
Gerencia Martinez, Owner en La Carreta, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de septiembre de 2024

Gracias por su visita y por su comentario. Es un placer recibir muestras de apoyo como la vuestra. . GRACIAS Y QUE TENGA UN SUPER DIA HOYY SIEMPRE!!

Opinión escrita 3 de septiembre de 2024

Honramos a nuestra gente cubana al honrar a a LA CARRETA. decir Carreta es decir cuba .Decir Cuba es decir sabor real, sin polvos ni trucos ni lentejuelas. Son Buenos muy buenos usando muy poco. eso merece honrarlos. recomendamos sin limites

Agradécele a Yusmary M
Gerencia Martinez, Owner en La Carreta, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de septiembre de 2024

Gracias por honrarnos con su visita y con su comentario. Somos felices de tener visitas satisfechas. Esperamos prontamente nos visite de nuevo. GRACIAS!!!

Opinión escrita 3 de septiembre de 2024

un viaje por la habana es viajar a mi pasado sencillo y a una infancia sencilla. volvemos donde fuimos felices, asi dicen y volvimos aqui a este lugar que se remonta a nuestra infancia sin pretension ninguna. amamos la sencillez de este sitio y su ambiente lleno de recuerdos cubanos

Agradécele a josefina a

Gracias por su visita y por su comentario. Que tenga buen dia hoy y cada dia por venir. gracias!!!!