“Buena opcion de comida en el Vedado”
Opinión sobre el Locos por Cuba

Locos por Cuba
Clasificado como N.º 55 de 938 Restaurantes en La Habana
Rango de precios: $40 - $239
Comida: Cubana
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Grupos grandes
Opciones: Cena
Descripción: Venga a disfrutar de la excelente comida cubana en el corazón de La Habana. Alta calidad y económicos precios. Visite una vez y vuelva siempre!!
Opinión escrita 6 de marzo de 2018

Un lugar pequeno y acogedor con una buena comida a un buen precio, una mezcla de turistas y gente local. Es verdad que por el espacio que es muy pequeño no te dan una mesa grande si solo estas entre 2 personas pero vale la pena la espera por una mesa pequeña, lo visitamos en Febrero 2018 por un par de veces en nuestra visita a la Habana!

• Comida
Agradécele a Pablo P
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 18 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Es difícil calificar un lugar al cual no pude entrar porque la mesera, muy grosera por cierto, no permitía la entrada, con él argumento que no tenia mesas para dos personas, solo para cuatro, por lo que teniamos que esperar a que se desocupe una mesa para dos, lo mismo le pasó a una pareja de españoles que junto con nosotros abandonamos él lugar después de esperar 10 min. Que lástima que prefieran perder 4 clientes solo por no tener mesa para 2 personas, una lógica tonta a mi parecer.

1  Agradécele a 929cecyc
Opinión escrita 18 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

En su momento un lugar muy frecuentado por universitarios que ha mantenido el aire y la cocina cubanas a precio muy buenos. Una opción 100% recomendable en el Vedado.

Agradécele a Juanjo F
Opinión escrita 13 de febrero de 2018

Lo teníamos cerca de casa y fuimos dos noches a cenar.
Las raciones son grandes y el precio es muy bueno. ¡Merece la pena!

Fecha de la visita: noviembre de 2017
Agradécele a aoliordo
Yissel E, Manager en Locos por Cuba, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de febrero de 2018

Muchísimas gracias por visitar Locos por Cuba y mucho más por tomarse el tiempo de dejarnos sus comentarios acá en TripAdvisor. Significa mucho para nosotros. Saludos!

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
Opinión escrita 12 de febrero de 2018

A locos por Cuba lo caracteriza la rapidez de los platos y la relación costo-calidad excelente! Les aconsejo sentarse en el balcón y disfrutar de una vista fantástica!

Fecha de la visita: enero de 2018
    • Comida
1  Agradécele a Yami L

Yami, muchísimas gracias por visitar Locos por Cuba! Qué bueno que les gustó nuestro balcón! :) Saludos!