“Bueno,bonito y barato.”

Locos por Cuba
Clasificado como N.º 55 de 935 Restaurantes en La Habana
Rango de precios: $41 - $248
Comida: Cubana
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Grupos grandes
Opciones: Cena
Descripción: Venga a disfrutar de la excelente comida cubana en el corazón de La Habana. Alta calidad y económicos precios. Visite una vez y vuelva siempre!!
Opinión escrita 14 de abril de 2019

No esperéis un restaurante elegante sino un restaurante con buena comida,agradable y precios asequibles.Hay que subir unas pocas escaleras.Está en Centro Habana,ya casi cerca de Vedado.Lo recomiendo sin duda.

1  Agradécele a calandracas
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 1 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

En mí opinión es un lugar muy bonito, tiene un servicio excelente y la comida está muy rica ya que cuenta con un menú muy variado y es muy barato para esos paladares que no exigen mucho pero si quieran comer sabroso.

Agradécele a MarcosMaldonado
Opinión escrita 20 de marzo de 2019

Tal cual su nombre, este restaurant ofrece una variedad de comida a precios muy asequibles y todo muy rico que nos hizo volvernos locos... pizzas y un plato para dos que incluía pollo, cerdo, pescado, arroz y vegetales nos permitió recuperar energías para continuar nuestra visita a La Habana. Recomendable 100% y seguro olveremos en nuestra próxima vuelta a la isla Bella.

Fecha de la visita: noviembre de 2018
Agradécele a JOSE G
Opinión escrita 18 de marzo de 2019

Un lugar muy bien puesto, con música en vio; comida variada y precios medios.
Muy buena atención.La comida sabrosa, tener en cuenta los mariscos.
A veces hay largas colas pero suele ir rápido.

Fecha de la visita: enero de 2019
Agradécele a silvia F
Opinión escrita 7 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Locos por Cuba es un restaurante acogedor en el vedado, la decoracion es original y calida,y su personal tiene un excelente trato. La comida deliciosa, porciones abundantes, comida tipica cubana que vale la pena probar y a un excelente precio! Recomiendo las frituras de malanga, masa de cerdo, y el tamal con chicharrones! Todo delicioso! Volvere sin dudarlo

1  Agradécele a Irene P