“Volveré sin dudas”

Clasificado como N.º 26 de 918 Restaurantes en La Habana
Certificado de Excelencia
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 18 de mayo de 2024 mediante dispositivo móvil

Primeramente las personas que trabajan ahí son muy amables. La comida y los cocktails están deliciosos, me atrevo a decir que lo más ricos de la Habana.

Fecha de la visita: mayo de 2024
Agradécele a 431luisangelv
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 27 de abril de 2024

Nos encantó la terraza, fuimos un grupos de amigos y la experiencia fue excepcional.
El servicio, los cocteles, la comida.
Recomendado

Fecha de la visita: abril de 2024
Agradécele a Youtube T
Opinión escrita 21 de febrero de 2024

La comida estaba deliciosa, yo me pedí pollo grillé que venía con un puré de boniato muy rico. Mis amigas se pidieron tacos, sopa de pollo y pasta, todo muy rico

Fecha de la visita: febrero de 2024
Agradécele a Evelyn Desiree H
Opinión escrita 12 de octubre de 2023

El Restaurante El del Frente es un sitio memorable del Centro Histórico de La Habana, Capital de la Isla de Cuba que cuenta con una terraza. Ofrece servicio a la carta de la cocina fusión con diseño de autor. Es un restaurante muy caro por lo que un cubano con un salario promedio puede gastarse su salario de un mes entero en una sencilla cena. Es un sitio muy lindo, con una terraza hermosa, las chicas muy amables, profesionales y atentas. Un lugar en donde te atienden como a todos nos gustaría...

Fecha de la visita: septiembre de 2023
2  Agradécele a ovzcuba1
Opinión escrita 26 de marzo de 2023

Un lugar muy bonito con muy buenos tragos, sobretodo el bloody mary con el pulpito. Me encantó todo! :))

Fecha de la visita: noviembre de 2022
Agradécele a Julia P