Linda experiencia en familia ! Aprovechamos de todas las instalaciones gym, tenis, piscina, el restaurante de calidad, todo el personal eficiente y muy amable. Recepción check in y check out rápido y eficaz. Muchas gracias al adorable Bell Boy que nos aconsejó y dio mil informaciones para que nuestra estancia en Santo Domingo fuera encantadora !
Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 15 ene 2024
Nos encanta saber que tuviera una linda experiencia con nosotros y que haya aprovechado todas nuestras instalaciones. Muchas gracias por reconocer lo rápido que fueron nuestros Check In y Check Out, sobre todo saber que uno de nuestros Bell boys haya sido de mucha ayuda para descubrir Santo Domingo!
Esperamos que cuando esté de vuelta en la ciudad, nos elija para su próxima estancia.
Excelente atenciones en general , pero un agradecimiento especial a los muchachos de la piscina . Joaquín ,Cristian, Grismel, Keyla, Jonathan, Castro, Amauris, Carlitos ( Chefs), Pablo .. Gracias por todas sus atenciones!!!
Pregunta a Jose F sobre Renaissance Santo Domingo Jaragua Hotel & Casino
Agradécele a Jose F
Alana Gomez, Atención al cliente/recepción en Renaissance Santo Domingo Jaragua Hotel & Casino, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de diciembre de 2023
Muchas gracias por compartir sobre las buenas atenciones recibidas durante su estadía, en especial por mencionar al super equipo que trabaja en la piscina. Joaquín, Cristian, Grismel, Keyla, Jonathan, Castro, Amauris, Carlitos y Pablo, estarán muy felices de recibir estos comentarios.
Esperamos que cuando regrese al área, nos elija nueva vez y siga coleccionando recuerdos. Feliz año nuevo!
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Yo sere breve en mencionar a las personas que por años han hecho mis dias espectacuares con un gran trato super agradecda mas que un hotel es mi segunda casa empiezo por la jioven Katherine Denise Hector Alfredo Scarlyn Vianny Maria cajera Roger Dandry Vrigiio Rinel
Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Servicio
Pregunta a marialexandra h sobre Renaissance Santo Domingo Jaragua Hotel & Casino
Agradécele a marialexandra h
Gracias por considerarnos como su segunda casa, en especial por mencionar a aquellos que aseguran a que su tiempo con nosotros sea espectacular.
Hemos compartido sus comentarios con Katherine, Denise, Héctor, Alfredo, Scarlyn, Vianny, María, Roger, Dandry, Virgilio y Rinel, como celebración del servicio continuo que ofrecen.
Esperamos recibirle nuestra vez en 2024, le deseamos mucha felicidad y prosperidad!
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Muy buen servicio en el lounge. Muy profesionales y cordiales. Muchas gracias a Agatta, Ernesto y Lucas por su atención. El ambiente es agradable y los postres y bocadillos muy buenos. La alberca muy agradable y buen servicio de lavandería.
Pregunta a Sandra C sobre Renaissance Santo Domingo Jaragua Hotel & Casino
Agradécele a Sandra C
Muchas gracias en compartir lo agradable que fue su estadía, sobre todo el área de la piscina y la lavandería.
De igual manera estamos muy felices en las menciones especiales a Agatta, Lucas y Ernesto. Ellos sin lugar a dudas hacen que el servicio en el Executive Lounge sea aun más especial.
Esperamos tenerle de vuelta pronto y que siga disfrutando de nuestro servicio. Feliz año nuevo!
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Muy bonita la experiencia una buena atención Ernesto la comida está rica las zonas dentro del hotel son agradables buenas y cómodas la zona de la piscina está limpia y buena atención me gusto visitar el hotel jaragua
Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Pregunta a alejandra o sobre Renaissance Santo Domingo Jaragua Hotel & Casino
Agradécele a alejandra o
Alana Gomez, Atención al cliente/recepción en Renaissance Santo Domingo Jaragua Hotel & Casino, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de diciembre de 2023
Nos alegra saber que tuvo una experiencia bonita en el Renaissance Jaragua!
Para nosotros es un placer haberla recibido, y que reconozca lo agradables y cómodas que son nuestras áreas, en especial las atenciones recibidas en nuestro Executive Lounge con especial mención a Ernesto.
Esperamos tenerla pronto de vuelta y que pueda seguir recibiendo el servicio que se merece. Feliz año nuevo!
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Agatha y Pedro son excelentes. Muy atentos y serviciales. Un 10/10 para los dos. Tenerlos acá hace la experiencia Marriott mil veces mejor! Would definitely recommend their customer service to anyone who visits.
Pregunta a Brian H sobre Renaissance Santo Domingo Jaragua Hotel & Casino
Agradécele a Brian H
Alana Gomez, Atención al cliente/recepción en Renaissance Santo Domingo Jaragua Hotel & Casino, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de diciembre de 2023
Muchísimas gracias por reconocer el maravilloso trabajo que Agatta y Pedro realizan, realmente para nosotros es un honor tenerlos en el Executive Lounge. Aparte de las vistas y lo que se ofrece, ellos son los que hacen que la experiencia sea mucho más amena y nos sentimos felices que nuestros huéspedes la compartan.
Esperamos que cuando regrese a Santo Domingo nos visite otra vez y siga disfrutando del excelente servicio.
Felices fiestas!