Todo fue perfecto, decidimos probar quedarnos con este hotel opcion junto con mis colegas de trabajo, ya que estaria ahi durante 1 mes, y fue una excelente decision, desde mi llegada todo el mundo fue increiblemente preocupado de mi estadia, desde el primer dia el jefe de ventas Juan Carlos Ortiz me recibió en la recepción junto con la executiva de ventas Aylin Herasme, fui atendido de manera ejemplar por Joel y Jonny Redondo, tambien me presentaron al jefe de seguridad Atahualpa siempre con una sonrisa y una palabra amable, Hector siempre en la puerta con un caluroso buen dia o buenas noches dependiendo de la hora, tambien mencionar a la Gerente General Carmen Ortiz de la cual estoy enormemente agradecido de sus atenciones y la preocupacion por nuestro bienestar, En el restaurant conoci al Chef Enrique, su comida era fabulosa, se notaba que habia mucho amor en su trabajo, tambien debo mencionar al increible staff que atiende el las mesas, Jose Manuel y Victor siempre con una bienvenida, una palabra amistosa y alegre, Jade y Pamela siempre atentas y muy amables, Ambil el maestro de cocina de los omelette siempre deliciosos. Mi esposa llego unos dias despues de mi arribo y se tomaron el tiempo en darle una linda bienvenida, tambien nuestra estadia coincidió con nuestro aniversario de 5 años y se preocuparon de todos los detalles, hasta Heidy la senorita a cargo del aseo de nuestro cuarto, nos ayudo con los detalles, finalmente debo decir que es dificil estar lejos de casa por tanto tiempo pero en este hotel con tanto cariño y atenciones lo hacen a uno sentirse como en casa, debo volver para trabajar en un tiempo mas y con gusto me hospedare en el mismo hotel, gracias por tantas alegrias, bienvenidas y atenciones.