stephanie D

Excelente lugar y excelentes atenciones

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 9 oct 2023
Excelente servicio, muy buenas atenciones, productos de calidad y excelente sabor en los platos y bebidas, el equipo que nos atendió nos brindaron un servicio 1A, agradezco a Tealy, Ignacio, Andy y Mayelin. Recomiendo el lugar 100%
Fecha de la estadía: octubre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con amigos
$2,779
1,281
1,281
17 - 22 de 1,401 opiniones
Escribió una opinión el 9 de octubre de 2023

Fue una muy buena experiencia. La comida, la piscina, todo. El servicio 1A Tealy, Andy y Mayelin fueron muy serviciales e Ignacio realizo unos cocteles muy buenos. Se lo recomendaría a mis familiares y amigos. Me encanto la experiencia

Fecha de la estadía: octubre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Martin Junior B
Escribió una opinión el 5 de octubre de 2023

Una noche de ensueño y puro lujo en el restaurante Winston’s del JW. Una atención dedicada, amable y súper eficiente de principio a fin.

Nuestros amigos en la cocina y en piso, el chef Edgar, tremendo menú especialmente preparado para celebrar nuestro 21 aniversario de matrimonio, una inspiración y una mezcla de sabores increíble.

Tealy un amor como siempre, toda atención y amabilidad, José, que nivel de servicio y que calidez, felicitaciones a ambos, nosotros nos sentimos tremendamente consentidos por todos, al mismo nivel Angel y Argelis, un millón de gracias por el recibimientos y todas sus atenciones y detalles con nosotros.

No puedo expresar con palabras cuán grata, maravillosa y deliciosa fue nuestra experiencia, en serio chicos siempre superan nuestras expectativas.

Chef Osman, un cordial saludo, es un equipazo con el que cuenta usted y el hotel en si. A todos mil gracias y muchas felicidades por tener ese altísimo nivel tanto en la preparación de cada platillo del menú, (y aunque no esté en el menú, ja ja ja!!!), como en ese estándar increíble y que no supera nadie aquí en Santo Domingo, nuestros respetos y sincero agradecimiento siempre!!! 🎉🎉👏🏻🤗👍🏻🤗🎉🎉

Consejo sobre habitaciones: En la vida la amabilidad y el respeto para con los demás se te devuelven al 1000%!
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a jos_s207
Escribió una opinión el 28 de septiembre de 2023

Me estuve hospedando en el hotel con motivo a que organizaba dos eventos que se desarrollaron en sus instalaciones.

En comida, sumamente deliciosa, servicio al cliente, me sentí siempre acompañada y sus instalaciones, bien cuidadas.. para mi 10/10

Agradecimientos especiales a todo el equipo, sin embargo quiero mencionar a algunos puntualmente:

En reserva:
- Carolina Rodriguez

En recepción:
- Joel, Daniela, María Paula, Cesar, Mario y Tiffany.

En banquetes:

- Julio

De Seguridad:
- Oriolis
- Hector

* Quienes me ayudaron con una situación que tuve para acceder a mi habitación:

Y a la súper gerente Estela Nuñez que resuelve sin importar la hora.

Tuve tan buena experiencia que fui memorizando todos estos nombres, a quienes espero les feliciten por tan excelente trabajo.

¡Espero volver pronto!

Agradécele a karlaivetted2023
Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2023

Es mi primera vez en República Dominicana.
Almorcé en su restaurante, todos fueron muy atentos y la comida excelente!
Desde que llegué al restaurante fueron más que serviciales.
Muy recomendable venir a almorzar o cenar aquí!

Agradécele a María Paula P
Escribió una opinión el 6 de septiembre de 2023

Excelente y cálida Atencion de Belkis Tealy y ma paula entre otros muy buena alimentación y limpieza. Muy buenas instalaciones modernas el hotel está muy bien ubicado. Linda la piscina y el piso de cristal

Agradécele a Doris G