Una noche de ensueño y puro lujo en el restaurante Winston’s del JW. Una atención dedicada, amable y súper eficiente de principio a fin.
Nuestros amigos en la cocina y en piso, el chef Edgar, tremendo menú especialmente preparado para celebrar nuestro 21 aniversario de matrimonio, una inspiración y una mezcla de sabores increíble.
Tealy un amor como siempre, toda atención y amabilidad, José, que nivel de servicio y que calidez, felicitaciones a ambos, nosotros nos sentimos tremendamente consentidos por todos, al mismo nivel Angel y Argelis, un millón de gracias por el recibimientos y todas sus atenciones y detalles con nosotros.
No puedo expresar con palabras cuán grata, maravillosa y deliciosa fue nuestra experiencia, en serio chicos siempre superan nuestras expectativas.
Chef Osman, un cordial saludo, es un equipazo con el que cuenta usted y el hotel en si. A todos mil gracias y muchas felicidades por tener ese altísimo nivel tanto en la preparación de cada platillo del menú, (y aunque no esté en el menú, ja ja ja!!!), como en ese estándar increíble y que no supera nadie aquí en Santo Domingo, nuestros respetos y sincero agradecimiento siempre!!! 🎉🎉👏🏻🤗👍🏻🤗🎉🎉