El mejor servicio en brush lo recibí de parte de Luis Mejia hizo que el brush que fui a compartir con mis mejores amigas y mis hijas fuera placentero excelente atenciones de parte de Luis Mejia si van pidan las atenciones con el fue muy amable,social y atento,siempre disponible y dispuesto. Wow que encanto el hotel en general,buen ambiente.
Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con amigos
La comida del brunch regular. Pero la atención de Belkis sin duda fue la mejor, cuando vayan, pregunten por Belkis 🫶🏼
La comida del brunch regular. Pero la atención de Belkis sin duda fue la mejooor, cuando vayan, pregunten por Belkis 🫶🏼
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Limpieza
Servicio
Pregunta a Antonella M sobre JW Marriott Hotel Santo Domingo
Agradécele a Antonella M
Leandro Ballista, Other en JW Marriott Hotel Santo Domingo, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de junio de 2024
Estimado huésped,
Muchas gracias por sus comentarios. Nos alegra saber que la atención de Belkis fue excelente y que ella contribuyó positivamente a su experiencia. Compartiremos sus amables palabras con ella, ya que siempre es motivador recibir reconocimiento por un trabajo bien hecho.
Lamentamos que la comida del brunch no haya cumplido con sus expectativas. Nos gustaría saber más detalles sobre su experiencia para poder mejorar nuestros servicios. ¿Hay algo específico que considere que podríamos mejorar o algún aspecto adicional que le gustaría compartir con nosotros?
Agradecemos su tiempo y esperamos tener la oportunidad de brindarle una experiencia aún mejor en su próxima visita.
Mi esposo y yo fuimos a cenar a su restaurante y quedamos encantados con el ambiente. Fue perfecto, cómodo y romántico; recibimos un excelente servicio!! Belkys es muy amable y brinda una calidez en su servicio, muy buena🙌🏻 5⭐️ para Belkys
Pregunta a Nelsi D sobre JW Marriott Hotel Santo Domingo
Agradécele a Nelsi D
Fuimos al restaurante a desayunar y de verdad no hubo desperdicio me encanto volvería con los ojos cerrados y con ese servicio espectacular de José nos atendió en el brunch y en el momento en el cual estábamos en el bar nos preparo unas ricas margaritas
Calidad/precio
Ubicación
Limpieza
Servicio
Pregunta a Derlis M sobre JW Marriott Hotel Santo Domingo
Agradécele a Derlis M
SHANTYXIE
Escribió una opinión el 25 de noviembre de 2023 mediante dispositivo móvil
Recibí gratas atenciones durante mi estancia en este hotel, percibí que todos sus empleados poseen un alto espíritu de servicio al cliente, es por ello que les agradezco enormemente. Desde quien recibe en la puerta, en el comedor, bar, quien asea tu habitación, en realidad todos, considero que han hecho un gran equipo. Namasté.
Fecha de la estadía: noviembre de 2023
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Pregunta a SHANTYXIE sobre JW Marriott Hotel Santo Domingo
Agradécele a SHANTYXIE
Este hotel tiene que una atención increíble! La señorita Belkys nos atendió perfectamente, con un tacto excepcional y la pasamos sumamente bien! La comida estaba súper rica y tienen una amplia variedad de vinos!
Fecha de la estadía: noviembre de 2023
Pregunta a Jean Luis d sobre JW Marriott Hotel Santo Domingo