Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Increíble apartamento en la playa”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
24 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
2 dormitorios, 3 baños, duermen 6
Negril, Westmoreland Parish, Jamaica

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 24 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Wolfgang...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2017 para una estancia en agosto de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 oct 2017
Thank you so much Wolfgang, it was truly a pleasure having you stay with us. Thank you for the amazing video... and the plants! looking forward to welcoming you back next year. One love, Liebe Grüße verna & Ben x
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
alcee561
West Palm Beach, Florida
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 19 de agosto de 2017 para una estancia en julio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 ago 2017
Thank you Allan, so glad that you and your family had a great holiday!
It was our pleasure to have you stay. Yes the meal delivery service is definitely a winner... really looking forward to welcoming you back.
Cheers
Verna & Ben
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Explorer5...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 3 de mayo de 2017 para una estancia en marzo de 2017
4
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 may 2017
Wow, thank you so much for taking the time out to write such a comprehensive review, I am sure other potential guests will find it very useful. From the moment we spoke with you in Jamaica, we felt relaxed and knew you would love our home as much as we do. It's funny how sometimes speaking with a person once you feel an immediate connection... which was definately the case with you. You are a wonderful easy going couple, that we hope one day to share a cod Red Stripe with. Do keep in touch. Respect and Blessing. Verna & Ben xx
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Stephanie...
Newport, Rhode Island
Crítico de nivel 5
52 opiniones
16 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votos útiles
Escribió una opinión el 18 de febrero de 2017 para una estancia en febrero de 2017
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 feb 2017
We are soooo HaPpY you all enjoyed staying at our home and loved the garden, the gazebo, beach and community!! Wow you settled straight in and really got to know the area... no question, you will always be welcomed back to your second home in the sun!! Have a safe flight.
Sending you hugs
Verna & Ben xx
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
kategeern...
Bath, Reino Unido
Crítico de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Escribió una opinión el 16 de enero de 2017 para una estancia en diciembre de 2016
4
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 feb 2017
Oh thank you so much for taking time out to write such a great review of your holiday and our home... Fantastic family, everyone we have spoken to loved you guys!
Nuff Respect
Verna & Ben xx
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito