Viajé con mi esposa y mis dos niños y la Srta. Karina nos hizo sentir como en casa desde el primer contacto telefónico.
Las habitaciones están amplias y bien acondicionadas, el hotel es sencillo pero cuenta con lo necesario para descansar, incluída una alberca que se calienta con páneles solares (la tienen tapada para mantener la temperatura, solo hay que pedir que la abran), Internet y servicio de alimentos a la habitación de buen sabor y unas mesas para trabajar alrededor de la piscina.
Un detalle curioso es que no tienen canales de TV pero lo compensan con una colección bastante grande y actualizada de películas, incluídas películas para niños, si eres fan de encerrarte a ver unas películas en la habitación esta opción es ideal.
Las habitaciones superiores tienen Jacuzzi y una muy buena vista hacia el lago. Hay tienditas cercanas y el centro se encuentra a unos 20 minutos en coche. El estacionamiento es pequeño pero suficiente y cómodo.
Sin duda es una opción bastante agradable para visitar Valle de Bravo y el servicio es de lo mejor!!Más
- Wi-Fi gratis
- Estacionamiento gratis