No se si es que mis expectativas eran muy altas, pero lamentablemente no se vieron cumplidas. Conseguí una oferta para ir por 300 usd la noche, una habitación que normalmente cuesta 485, y es la mas barata que ofrece el hotel. Habitación San Miguel. La decepción al llegar fue enorme, si os digo que tenía hasta ganas de llorar.. una decoración de hotel de cuernavaca de 1000 pesos la noche, una vela de un cristo en una de las mesillas, casi me caigo del espanto, y unos platos terribles colgados de la pared. Para colmo te ponen televisión en el cuarto y no funciona. Ok, a los hoteles sin tv, quien la necesita, pero no me la pongas para que no funcione. No wifi en el cuarto, no tv, baño con estética de hacienda, pero muy viejo. Lo que si, me metí al día siguiente a ver las otras habitaciones, y eran espectaculares. Todas tenían piscina y Jacuzzi, y las habían remodelado y redecorado. Así que este hotel, es para ir a la habitación cara.
En contrapunto, la gente del hotel, súper amable, la comida muy rica, la piscina muy bien, el solarium individual fenomenal, y la tranquilidad que se respira increíble. Lo malo, la playa es mar abierto, con lo que no te puedes bañar, y a mi me tocó con la palya llena de piedras, lo que dicen que no es normal, pero tampoco me avisaron antes de ir.