Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Estancia mucho más que agradable”
Opinión sobre el Hotel Campestre El Pantano

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
Hotel Campestre El Pantano
En el puesto n.º1 de 1 hoteles en Jalapa
Opinión escrita 31 marzo 2017

He estado alojado en este hotel durante más de dos meses debido a unos trabajos que he estado realizando en la ciudad de Jalapa y durante todo ese tiempo he comprobado la calidad de este hotel
La estancia ha sido simplemente perfecta. El personal ha sido especialmente amable atendiendo todas mis necesidades en todo momento.
El restaurante tiene una comida exquisita y es lugar perfecto para poder relajarse tomando unas cervezas en un ambiente tranquilo y agradable.
La limpieza es muy buena y tengo completamente claro que volveré a este hotel.

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a cristian m
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelelPantano, Owner en Hotel Campestre El Pantano, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 abril 2017

Estimado Cristian,

Gracias por su comentario. Siempre nos alegre que nuestros huéspedes son satisfechas y con deseo que regresar!
Su trabajo en Jalapa ayudara a toda la población de Jalapa como también a nuestro Hotel, al resolver un problema de agua potable "desde siempre" que ha afectado seriamente a la población. Entonces, en nombre mio y de la población de Jalapa muchas gracias por su ayuda al desarrollo local!

Esperamos verle de nuevo pronto!

Atentamente,

Wim van der Donk

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (28)
Hay nuevas opiniones acerca del Hotel Campestre El Pantano
Ver las opiniones más recientes
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 28 opiniones

Opinión escrita 10 junio 2016 mediante dispositivo móvil

Tratamos de quedarnos en este hotel porque creimos que era un lugar limpio y acogedor. Sin embargo al entrar a la habitacion que nos dieron (eramos 3 personas). La habitacion esta totalmente sucia, los edredones manchados, jabones de baño de los huespedes anteriores, papel higienico usado en el cesto de la basura, olor a ratones en la habitacion, utiles de oficina usados dentro de la habitacion, ¡un cien pies! Dentro de la habitacion. Queriamos quedarnos en un lugar de calidad y nos llevamos la peor de las experiencias.

Estadía: junio de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Pinolero91
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelelPantano, Owner en Hotel Campestre El Pantano, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 junio 2016
Traductor de Google

I am very sorry to see such a negative comment on our Hotel. So contrary to ALL the other comment we have received on Tripadvisor. That's why I feel obliged to explain what happened in our vision. Not with the intention to "defend" our Hotel and even less to disrespect the opinion of our client who commented. We always respect the opinion of our clients, both the positive and negative ones. But equally important is to realize that comments and replies are expressed by human beings who all have their own personal and subjective views and opinions about a situation.

Our Staff member who attended these clients contacted me immediately when our clients left the hotel about 30 minutes after they checked out (as our staff is instructed to do in cases there are clients with serious complaints). I went to the hotel to ask what happened and my staff member informed me that 3 quests arrived for a hotel room (2 man, 1 woman) who had not made a reservation before. Our staff member showed them 2 rooms, 1 double room and 1 single room. However, the lady did not feel comfortable to stay alone in one room so our staff offered them one of our group rooms so they could stay together (each group room has 3 bunk beds and private bathroom and shower) which they accepted. About 10 minutes later our staff member went again to the room to bring them 2 additional sets of towels, shampoo and soap to complement the set which is standard available in the room.

About 15 minutes later the client came to the reception, somewhat angry saying that the room was dirty, uncleaned and so on and that they decided not to stay.

A that moment apparently our staff member, contrary to all instructions, procedures and training they received, reponded too strongly to our clients and demanded that they should pay the room anyway. I completely disagree with this conduct of our staff member and through this response offer my sincere apologies to our quests.

Finally, our clients left, of course without paying for the room, and now we received their comment.

I personally verified the room and could not confirm the complaints our client states in his comment except that indeed there was a slight smell of "moist wood" in the room.

This obviously was the result that the last days we had experienced heavy rains for prolonged periods and we were obliged to keep the windows more closed than we normally do which reduced the natural vertilation in the room when they are not occupied.

Of course, all our clients have the full right to express their complaints but in this case I feel that our client used a public (and very damaging way) for our hotel, to express them without having given us a fair opportunity to discuss their complaints and try to find a common solution satisfying both parts. If only our quest client had (rightfully) demanded to see someone of our Management, I am sure this comment would not have appeared on Tripadvisor....

But, these things happen and I can assure all our existing and future clients that we will continue working hard to serve you as you deserve: as Kings and Queens!

This incident only reminds us that we are far from perfect and always there are ways to improve our services! A challenge we accept entusiastically!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 mayo 2015 mediante dispositivo móvil

Lo major lugar en norte Segovia!
Para su hora Feliz su cita romaantico!
Tam bien es perfecto para cual quiero Eventos..cumples 15 hasta 99..., fiestas, cenas familiar y tipico.
LA comida es super Rica y sano...
Por descanso lo Cabin as son sencillo,comodo,romantico, y privado.!
Much as gracias todos! Su prop. Wim...manager Doyle...tambien gracias todos trabajo end LA cocina, limpio cuartos,y seguridad..
Sin Duda esta resort es lo unico..y un poco mas circa Cielo....con gallo pinto y cerveza Fria.
Gracias vG
!

Estadía: mayo de 2015, viajó por negocios
Agradécele a Vince G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelelPantano, Owner en Hotel Campestre El Pantano, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 mayo 2015
Traductor de Google

Thank you so much Vince for your positive comment! We really hope to see you again soon as our highly respected quest in our hotel!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 marzo 2012

El pantano es un hotel muy bonito para aquellas personas que necesitan alejarse del ruido de la ciudad, tiene un verdor increible, rodeado de montanas de pino.
Desde la ciudad Managua a jalapa son 4 hrs de camino mas o menos, toda la carretera está en buen estado y el paisaje es maravilloso, pasas viendo muchos pueblos pintorescos, rios y gente agradable. el clima es bastante fresco, está ubicado en el pueblo asi, que si te aburres del hotel puedes ir al centro del pueblo donde encontrarás de todo ( tiendas, bancos, hospitales, farmacia etc). las habitaciones son limpias y en el hotel hay servicio de restaurante por si quieres comer ahí mismo. El dueño es europeo y es muy amistoso pués se acerca a conocerte personalmente. Te hacen paquetes, como tour ecológicos hacia otras fincas donde hay mucho que ver. De verdad tienes que ir a ver por vos mismo lo que te digo.

Consejo sobre las habitaciones: llevar agua en botella, protector solar y botas para dar el tour ecológico.
  • Estadía: diciembre de 2011, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a montelimar172
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 29 junio 2012

Muchas gracias por su opinión positiva acerca de nuestro Hotel. Siempre nos encanto cuándo nuestros huéspedes tengan buenas memorias de Jalapa y nuestros servicios. Me gusto también su recomendación para llevar botas y protector solar para las excursiones. Tal vez hay que agregar llevar un repelente también.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 16 abril 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: abril de 2017, viajó solo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelelPantano, Owner en Hotel Campestre El Pantano, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 abril 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

¿Estuviste en Hotel Campestre El Pantano? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Hotel Campestre El Pantano

Dirección: Banco Procredit, 8 c. Oeste, | Jalapa, Nueva Segovia, Jalapa, Nicaragua
Ubicación: Nicaragua > Nueva Segovia Department > Jalapa
Servicios:
Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas ) Restaurante Servicio de habitación
Estilo del hotel:
En el puesto n.º1 de 1 hoteles en Jalapa
Rango de precios: $355 - $533 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Cantidad de habitaciones: 8

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil