Ramiro R
Tijuana, México

Bueno solamente para pasar una noche

Opinión sobre el Hotel Paraiso Las Palmas
2.0 de 5 burbujasOpinión escrita 7 ago 2016
El hotel es bueno solo para hospedarse una noche. Tiene buena ubicación y está frente a un restaurante muy bueno. Hay plazas y gasolineras cerca.

El cuarto no tenía aire acondicionado y había un olor horrible a humedad. Cuando me hospedé al parecer hubo una fuga de gas. Las camas están algo duras, pero los cuartos dobles son amplios. El agua de la regadera tenía un sabor extraño, aunque no creo que se deba culpar al hotel por esto (tengo entendido que tienen un problema para controlar los fluoruros en el agua de la ciudad, o algo por el estilo).
Fecha de la estadía: septiembre de 2015
Tipo de viaje: Viajé con amigos
3.0 de 5 burbujasHabitaciones
$839
    $777
  • StayForLong
A 1.4 km de Hotel Paraiso Las Palmas
Ocean front cabins (King rooms)
  • Agoda.com
  • City Express
A 7.6 km de Hotel Paraiso Las Palmas
Ver más hoteles en Ensenada
Escribió una opinión el 5 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel esta en un estado regular no es tan malo como otros hoteles , rentamos la suite esperando algo acorde de una suite y dejo mucho que desear . Los baños están en buen estado , la recamara es grande pero la cama es super incomoda , la television es casi del tamaño de mi celular y completamente obsoleta , el hotel esta junto a una planta de tratamiento de aguas negras asi que el olor en las noches es abrumador . No lo recomiendo para nada , aunque los precios no son altos , si estas con un bajo presupuesto es buena opcion.

Fecha de la estadía: junio de 2016
Agradécele a 82viktorm
Escribió una opinión el 3 de abril de 2016

Un hotel que se complementa con restaurant varios salones para eventos, la alberca, mucho estacionamiento, buena disposicion del personal, relativamente centrico, economico, por todo ello fue muy placentero hospedarme en otro lugar.

Consejo sobre habitaciones: aprovechen y visiten este luga
Fecha de la estadía: abril de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Sueño
Agradécele a Francisco Javie... A
Escribió una opinión el 16 de diciembre de 2015 mediante dispositivo móvil

El hotel paraíso las palmas es cómodo limpio y buen precio, me gustaría que en su restaurante todos los días hubiera Bufet ya que sólo tiene de lunes a viernes y nosotros fuimos en sábado, Pero todo muy bien. Recomendado cuando quieran hospedarse en ensenada

Fecha de la estadía: diciembre de 2015
1  Agradécele a Alma Guadalupe M
Escribió una opinión el 20 de noviembre de 2015

Es un Hotel que se ve agradable por fuera pero las habitaciones estan pesimas!!! con alfombra que huele a moho y humedad, colchon y almohadas super duras!, la puerta de la habitacion no se ve segura (se abre facil). Nos quedamos el dia de nuestra noche de bodas pensando que tendriamos privacidad, el mismo dia se quedo un equipo de futbol de niños de 13 a 15 años, TODA la noche se la pasaron gritandose de un lado a otro frente a las habitaciones de otros huespedes y riendose, eran las 3 am y seguian haciendo ruido, el personal del hotel no hizo nada para callarlos. Cuando fuimos a reclamar dijo que no era su problema, al querer la devolucion de la habitacion no quiso darnosla, nos fuimos MUY enojados. Cuando ya vimos al gerente trato de solucionar las cosas al devolver el dinero ( como 3 meses despues pues fue con tarjeta) pero mi opinion es pesima de este lugar!! NO se queden!!

Fecha de la estadía: abril de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a calexame
Escribió una opinión el 14 de octubre de 2015

Muy atentos con las necesidades del huesped; buena relación calidad-precio, personal muy atento, instalaciones limpias, room service al pendiente, alimentos de muy buen sazón; preocupados por la placentera estancia del huesped; volvería con gusto*

Consejo sobre habitaciones: Hacer saber al personal sus necesidades para colocarlo en la mejor ubicación*
Fecha de la estadía: agosto de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja