Lo más destacado según el crítico
Viaje tranquilo

Muy recomendable, llegamos antes de lo esperado del vuelo y nos adelantaron nuestra reservación de... Más información

Escribió una opinión el 27 de agosto de 2018
Adry2188
Colima, México
mediante dispositivo móvil
EXCELENTE

Recomiendo mucho los tours, con Baja Tours. su personal es atento, pero sobretodo tiene un amor al... Más información

Escribió una opinión el 2 de diciembre de 2017
Wayak09
León, México
Leer las 112 opiniones

Experiencias recomendadas en La Paz y sus alrededores
Escribió una opinión el 12 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Compramos en la terminal de La Paz el servicio redondo rumbo a playa balandra te lo venden en $100 pesos mexicanos, de ida el chofer subió a medio camino a un tipo siendo que ya no había asientos disponibles y lo bajo más adelante. Lo peor fue que el último transporte de balandra a La Paz (45 min aproximadamente) sale a las 5:45 el traslado llego pero ya habíamos como 15 personas esperando la camioneta y ya había gente dentro de ella siendo así que le caben 10 personas sentadas, sus camionetas no están diseñadas para ir parados, el chofer nos subió a todos íbamos 22 en una camioneta de 10, unos encima de otros. Porque la compañía ya no iba a mandar otro transporte. Pésimo servicio y pésima su logística para recoger gente siendo que todos traíamos boleto de regreso!!

Fecha de la experiencia: diciembre de 2016
1  Agradécele a Lupisss
Escribió una opinión el 4 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Nos vendieron un viaje redondo para playa Balandra. Y ninguno de los autobuses de vuelta pasó. Nos quedamos varados con otras 8 personas. Tuvimos que contratar una van en la noche para que fuera por nosotros . Pésimo servicio

Fecha de la experiencia: diciembre de 2016
1  Agradécele a FabianGRV
Escribió una opinión el 26 de noviembre de 2016

no alquilé auto y utilicé diariamente los servicios de esta empresa para acceder a las playas y me trasladaron al aeropuerto de San José del Cabo, excelente servicio

Fecha de la experiencia: noviembre de 2016
Agradécele a lilianac5
Escribió una opinión el 17 de julio de 2016

Internet no sirve en las camionetas, es una forma rápida de llegar de los cabos a la paz, pero intente reservar en linea y fue imposible.

Fecha de la experiencia: julio de 2016
Agradécele a cosiod2
Escribió una opinión el 17 de julio de 2016

Impuntuales con los horarios, camionetas sucias, el chofer mala onda con los clientes. No recomiendo para nada este servicio, no vale el precio que uno paga.

Fecha de la experiencia: junio de 2016
Agradécele a smithsamm