Mi marido y yo nos alojamos por 7 noches en Baja Leo Oasis en el bungalow cerca de la piscina. La cama era cómoda y la unidad estaba muy limpia y bien amueblada. Se encuentra en una ubicación céntrica, que está alrededor de 3 cuadras de la playa / malecon (no hay vendedores que estén acosando aquí) y hay muchos lugares para comer cerca (tienes que probar The Shack por la carretera) ¡y justo al cruzar la calle hay un gran restaurante mexicano! Leo y Romina eran excelentes anfitriones y nos hicieron sentir muy bienvenidos :) Fuimos a pescar dos veces con Leo, el primer día pesqué un pez limón de 35 libras y mi marido atrapó un montón de pescados .. Leo ofrece un gran almuerzo con frutas, bocadillos y bebidas. En el segundo viaje que hicimos en barco, Leo y Romina nos llevaron a pescar y a ver la colonia de Lobos Marinos, el paisaje era increíble y su compañía era muy agradable. En general, recomendaría encarecidamente el Baja Oasis de Leo a mi familia y amigos, y si vas, tienes que conseguir que Leo te lleve a navegar para ver los lugares de interés, ¡incluso si no te gusta pescar! ¡No puedo esperar a volver y puedo ver que esta visita se convertirá en un acontecimiento anual! ¡Gran lugar!