ioram

Cumplidor

Opinión sobre el Araiza Palmira
3.0 de 5 burbujasOpinión escrita 24 mar 2024mediante dispositivo móvil
Hola hola.
Hotel estratégico en donde el desayuno está incluido y es abundante.
Les hace falta un poco de inversión a las habitaciones, pero en general el hotel está bien.
Siempre hablo de la amabilidad de las personas y en el hotel encontramos personal amable en todas las posiciones. Estacionamiento amplio
Fecha de la estadía: marzo de 2024
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Yolanda Carbajal, Otro en Araiza Palmira, respondió a esta opinión
Respuesta de 27 mar 2024
Estimado Climber,

Agradecemos sinceramente por compartir su experiencia en Araiza Palmira. Nos complace saber que encontró nuestro hotel estratégicamente ubicado y que disfrutó del desayuno incluido y abundante. También agradecemos sus comentarios sobre la amabilidad de nuestro personal en todas las áreas, así como sobre nuestro amplio estacionamiento.

Respecto a su observación sobre la necesidad de inversiones adicionales en las habitaciones, tomamos en cuenta sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo de gestión para evaluar posibles mejoras en nuestras instalaciones.

Apreciamos sinceramente su retroalimentación y esperamos tener el honor de recibirlo nuevamente en el futuro para brindarle una experiencia aún más satisfactoria.

Atentamente,
    $1,907
A 2.6 km de Araiza Palmira
Ver más hoteles en La Paz
Escribió una opinión el 6 de febrero de 2024

Me gustaría señalar que el hotel tiene paredes extremadamente finas. Durante tres noches seguidas fue imposible dormir con normalidad. Incluso se escuchaban ronquidos en la habitación de al lado, conversaciones y la televisión a medio volumen. El desayuno en el hotel es bastante tolerable, limpio, los camareros son educados y eficientes. Lo más desagradable es que el empleado de la recepción, al reservar el tour, proporcionó deliberadamente información incorrecta sobre el tour, por lo que los servicios no se brindaron en el formato descrito, se perdió el día y hubo que dedicar mucho tiempo. gastado en resolver el problema.

Consejo sobre habitaciones: Lleve tapones para los oídos y planifique sus recorridos directamente a través de una agencia en lugar de en su hotel.
Fecha de la estadía: febrero de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a ilukina
Yolanda Carbajal, Otros en Araiza Palmira, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de febrero de 2024

Estimada Ilukina,

Lamentamos sinceramente escuchar que su experiencia en Araiza Palmira no estuvo a la altura de sus expectativas y que enfrentó inconvenientes durante su estancia. Nos tomamos muy en serio sus comentarios y agradecemos que nos haya brindado esta retroalimentación detallada.

Es preocupante escuchar sobre el problema de ruido que experimentó en su habitación y nos disculpamos sinceramente por cualquier molestia que esto haya causado en su descanso. Trabajaremos para abordar este problema y buscar soluciones que garanticen un ambiente tranquilo y relajante para todos nuestros huéspedes.

Asimismo, lamentamos profundamente cualquier inconveniente relacionado con la información proporcionada sobre el tour. Tomaremos medidas para investigar este asunto y asegurarnos de que se brinde la información correcta y precisa a nuestros huéspedes en el futuro.

Por favor, le invitamos a ponerse en contacto con nosotros en otasalliance@araizahoteles.com para que podamos conocer más detalles sobre su estancia y abordar sus inquietudes de manera más específica.

Esperamos tener la oportunidad de recibirle nuevamente en el futuro y poder brindarle una experiencia mucho más satisfactoria.

Atentamente,
Araiza Palmira

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2023

El plan era pasar el viaje en la alberca pero nos dijeron al check in que cono había llovido un día antes la alberca estaba fuera de servicio, nos dieron cono compensación el desayuno gratis pero lo tuve que pedir no fue una oferta y durante la única noche que pasamos en el hotel pusimos dormir muy poco ya otros huéspedes asumo tenían muchos ruido en el pasillo y golpeaban puertas, no la nuestras pero se escuchaba muy fuerte, lo reportamos a recepción tipo 9 o 10 de la noche pero no hicieron mucho porque el ruido se prolongó por varias horas, el agua de la regadera con mucho olor a cloro, el desayuno que tomamos fue lo único placentero

Consejo sobre habitaciones: Yo no recomendaría usar este hotel y mejor busca otra opción
Fecha de la estadía: septiembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Jorge G
Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2023

Llegue como a las 8 de la noche, Cuando llegue a La recepción, mencione que hice mi reserva x expedia, Y la recepcionista me contestó espere 2 horas porque siempre tenemos problemas, le pregunte si no tienen interface y con voz despota dijo que no, que espere x que las reservas no aparecen, no me invito a descansar, su platica era mas importante
Despues de una hora me dieron entrada, fui al hotel por la alberca y soprrsa estaba fuera de servicio, la habitacion con airr acondicionado manual, el baño apestoso llenonde cucarachas, el ruido insoportable toda la noche, la atencion pesima, no me hicieron el aseo, las areas cerradas, el personal nada amigable.
atencion al dueño, este tipo de personas no tienen que estar en atencion a cliente.

Consejo sobre habitaciones: Que llamen anted de llegar, la entrada es apartir de las 3pm y me tuvieron esperando mas de una hora.
Fecha de la estadía: septiembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Yeyosm
Escribió una opinión el 4 de julio de 2023 mediante dispositivo móvil

Worst hotel experience, please avoid! El peor hotel que pueden experimentar, por favor NO VAYAN!
No tienen elevadores, no tienen personal, el servicio es deficiente y están incapacitados. Para colmo, clonaron mi tarjeta de crédito. Desafortunadamente por un vuelo cancelado nos llevaron a ese hotel pero si pueden evitar llegar al peor hotel de La Paz, háganlo.

Consejo sobre habitaciones: Avoid coming at all
Fecha de la estadía: julio de 2023
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Diana S
Escribió una opinión el 2 de junio de 2023 mediante dispositivo móvil

Mi esposo y yo nos hospedamos en el mes de mayo , y la verdad es un hotel que le urge una renovación además deben de supervisar más a su gente de limpieza ,el día que llegamos ya por la noche nos dimos cuenta que el wc tenía manchas de sangre , al día siguiente nos fuimos todo el día y también regresamos noche y seguían las manchas de sangre y cabellos en el piso la verdad eso es muy desagradable! Y no se diga si te toca que tengan congresos y llevas auto es horrible porque luego no tienes ni donde estacionar el auto!

Fecha de la estadía: mayo de 2023
Agradécele a gruvev