“Excelente servicio”
Opinión sobre el Tres Virgenes

Tres Virgenes
Clasificado como N.º 17 de 660 Restaurantes en La Paz
Comida: Contemporánea
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Ocasiones especiales, Romántico, Reuniones de negocios
Opciones: Cena, Abierto hasta tarde, Reservaciones
Opinión escrita 21 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Un lugar bonito, excelente atención, es el restaurante donde más rápido nos han atendido, la pasta es fresca, no se pierdan la hamburguesa clásica, la tostada de atún muy rica también, precios razonables. En verano hace mucho calor, te ayudan con ventiladores enormes

Fecha de la visita: julio de 2022
Agradécele a JOSEAT_13
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 23 de mayo de 2022 mediante dispositivo móvil

El lugar de comida internacional , muy buen sabor , precios accesibles , servicio un poco lento pero bonito el lugar recomendable

Fecha de la visita: mayo de 2022
Agradécele a edsonr355
Opinión escrita 22 de mayo de 2022 mediante dispositivo móvil

El servicio no es de primera, los meseros hacen lo mejor que pueden, es un servicio nivel medio. Pedimos tuétanos y ya se habían acabado a las 9 pm. Pedimos un queso fundido con arachera y regreso el mesero a decirnos que no tenía porciones de arachera para el queso y no pudimos comer queso fundido con arachera. De dos cosas que pedimos no cumplieron. Así que si visitas este lugar no esperes que cuenten con el menú completo. Tampoco esperes un excelente servicio. Y si no fumas y no te gusta que estén fumando a tu lado no querrás entrar a la parte del jardín por que ahí es para fumadores.

Fecha de la visita: mayo de 2022
Agradécele a I3819KFmiguela
Opinión escrita 13 de marzo de 2022 mediante dispositivo móvil

Me habían recomendado mucho este lugar. Sin embargo, fue decepcionante. Sabor muy, muy regular, carta pequeña y los precios no acorde a la oferta.
Me apenaría recomendar este lugar

Fecha de la visita: marzo de 2022
1  Agradécele a 450juann
Opinión escrita 5 de noviembre de 2021 mediante dispositivo móvil

El elote estaba quemado, en el guachinango había más cilantro que pescado y los tacos de Ribeye, no tenían nada especial.
Carísimo para la calidad que ofrecía
El lugar es bonito y acogedor

Fecha de la visita: noviembre de 2021
1  Agradécele a garkopeke