lLa propiedad tiene buena presencia, menos por el falso vitral en la entrada! La ubicación es excelente!
Hotel sencillo, el check in fue amable y rápido. Cuando te entregan los controles para tv y AC y te hacen firmar un compromisos de devolución te das cuenta que es motel. Nos toco un cuarto en el primer piso, con vista a la calle, espaciosa, con una mesa y una cama bastante decente. Pero se nota la falta de higiene y de limpieza al ingresar al cuarto; manchas de humedad, paredes sucias, papeles usados en el papelero del baño y mobiliario oxidado como el caso del porta maletas. Para usar la ducha recomiendo que se bañen con chalas o de lo contrario poner antimicotico; también repelente para mosquitos ya que hay muchos en el baño.
Lo peor fue al día siguiente, sábado por la mañana cuando nos despertamos por ruidos molestos desde la calle, 7am! Había un grupo de huéspedes que estaban cargando cuadrimotso frente a nuestra ventana, les pedimos si podían parara e hicieron caso omiso, hablamos a recepción y nos dijeron que ya les habían dicho. Fui directo a recepción, y habían dos personas a las cuales les comente y solo supieron responderme que, "ya les dijimos pero no nos hacen caso, no podemos hacer nada mas porque también son huéspedes" La otra respuesta que dio el tipo de bigotes fue ridícula y una falta de respuesta para su propio intelecto "es que o podemos hacer nada mas, y usted esta aquí" El gerente que estaba en la oficina frente a recepción viendo esto, ni se acerco para saber que pasaba o dar una explicación.
El desayuno es básico, te dan un cupón y se sirve en una cafetería al costado del hotel. Tiene un bar en la entrada, pero se ve triste.
No recomendable si es que quieres descansar y te gusta la higiene.
Personal ineficiente.