Mary Pedraza
Barcelona, España

paisaje magnífico

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 27 nov 2023
Hotel que supero nuestras expectativas, ideal para recargar fuerzas y desconectar. La habitación bien equipada, limpia. El restaurante y el bar son de una calidad excelente. Calidad en todo en general, repetiremos sin duda.
Fecha de la estadía: octubre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasServicio
Respuesta de 23 ene 2024
Gracias por compartirnos su experiencia en La Posada Hotel & Beach Club.

Nos complace mucho escuchar que ha disfrutado y que nuestro equipo a hecho su experiencia única.

$3,441
A 3.2 km de La Posada Hotel & Beach Club
Restaurante
Ver más hoteles en La Paz
Escribió una opinión el 6 de junio de 2023

Estoy hospedado aquí hasta el 11 de junio. Esperaba más. Muy diferente a su publicidad en la web, falta un poco de mantenimiento y limpieza en áreas comunes, la comida nada espectacular, muebles del restaurant lucen antiguos, la barra del bar cerca de la caja, oxidada, el refrigerador con huellas de días, la alberca aceptable, ( no encontré el jacuzzi).
Habitación amplia, bien a secas, la tv muy pequeña para un hotel de 4 estrellas, paredes de tablaroca.
Personal amable, buena vista al mar, sitio tranquilo. No sé si regresaría...
Por ello, 3 de 5.

Fecha de la estadía: junio de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a profeohe
Gerencia LaPosada, Director General en La Posada Hotel & Beach Club, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de enero de 2024

Gracias por compartirnos su experiencia en La Posada Hotel & Beach Club.

Esperamos mejorar para su próxima experiencia en La Paz.

Escribió una opinión el 22 de mayo de 2023

Un hotel precioso, todo perfecto, la atención del personal muy buena y muy atentos. Las habitaciones son amplias y modernas, la limpieza era excepcional.
Excelente ubicación con las mejores vistas al mar de La Paz. Recomendable a todo el mundo. Sin duda volveremos a La Paz.

Fecha de la estadía: abril de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a anabelvazquez480

Escribió una opinión el 9 de abril de 2023

Reserve la suite posada 10 días antes, era el cumpleaños de mi mamá y el hotel se veía atractivo en su página de internet.
Tres horas antes de mi check in me marcaron diciéndome que la habitación que había reservado no estaba disponible por temas de mantenimiento, comprendí y accedí a cambia de habitación.
En su página menciona que tiene spa y cuentan con sauna y jacuzzi, llegando al spa la señorita siendo muy indiferente nos comenta que el sauna no estaba funcionando hace mucho tiempo y el jacuzzi estaba en la planta baja, se veía que tenía meses sin mantenimiento, el agua súper verde, nada higiénico ni relajante.
Fue muy decepcionante la realidad, nada que ver con las fotos en internet.
Cancelamos la reservación, la chica de recepción Andrea fue amable.

Fecha de la estadía: marzo de 2023
2  Agradécele a Fearless59027690925

Gracias por compartirnos su experiencia en La Posada Hotel & Beach Club.

Esperamos mejorar para su próxima experiencia en La Paz.

Escribió una opinión el 21 de febrero de 2023

Todo salió perfecto, habitaciones cómodas, restaurante delicioso, personal amable, en buena ubicación, desayunos incluidos y vista al mar.
Lo recomendamos ampliamente para quienes gusten conocer la Ciudad de La Paz

Consejo sobre habitaciones: Pregunten por la habitacion Master Suite con jacuzzi privado!
Fecha de la estadía: febrero de 2023
1  Agradécele a sandarals
Gerencia LaPosada, Director General en La Posada Hotel & Beach Club, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de febrero de 2023

Escribió una opinión el 20 de febrero de 2023

La habitación es muy acogedora, tiene una increíble vista al mar, una distribución excelente, espacios amplios, cama cómoda en exceso, huele muy rico, tiene SKY, balcón, el desayuno muy delicioso.

Fue una estadía de lujo, sin duda un lugar para disfrutar.

Fecha de la estadía: febrero de 2023
2  Agradécele a PEDRO ANGEL M