javierbedollaparra
Moroleón, México

Un excelente lugar

Opinión sobre el One La Paz
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 28 ago 2024
calidad precio y ubicación queda cerca del malecón, cuenta con estacionamiento la atención excelente, los desayunos deliciosos, ampliamente recomendado
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con amigos
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
  • Agoda.com
A 13.9 km de One La Paz
Ver más hoteles en La Paz
Escribió una opinión el 15 de julio de 2024

Excelente lugar para hospedarse, a solo unas calles del malecón de La Paz BCS. Céntrico, lo recomiendo ampliamente. El desayuno uno de mis favoritos.

Agradécele a josevazquez2024
Escribió una opinión el 28 de mayo de 2024

No tiene nada que ver con el personal más bien son las políticas del hotel, porque nadie asiste en retirar los platos y todos dígnos detrás de una puerta atendiendo, no puede ser eso, mejor no ofrecen el desayuno si no les gusta ofrecerlo, la gente que quiere trabajar trabaja y no se queja.
Primero que nada quiero aclarar que el personal que labora en el hotel no tiene nada que ver, es simplemente su trabajo y listo, en cuanto al hotel es una pena que pertenezca a fiesta rewards con todos los hotel que maneja por lo siguiente, cuartos exageradamente chicos, instalación sucias en cuanto a la alberca, desayuno tu tienes que tirar la basura en un bote, todo descuidado, toallas y climas y esto es real hemos estado en otros hoteles de la marca y todo bien pero este tipo de hoteles one no tiene que existir, porque cobran caro y no dan lo que están cobrando la verdad, tengan cuidado y no le pongan atención a comentarios de otras personas que dicen que está bien, tienen que entender la forma subjetiva de su comentario o donde han andado las personas que opinan, con todo respeto es muy nalo por no ofenderlos más y las personas que laboran ahi todo bien pero tengan dignidad y laboren en otro lado para no permitir que esto siga, porqye es muy fácil si se vende no se ocupa mejorar no los premien, no vayan y cambiaran

Fecha de la estadía: mayo de 2024
Agradécele a ybaf2
M G, Owner en One La Paz, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de mayo de 2024

Buenas tardes ybaf2

Muchas gracias por hacernos llegar sus comentarios acerca de su reciente experiencia en One La Paz son bienvenidos y serán utilizados para lograr la excelencia que nuestros huéspedes esperan y merecen. Lamentamos que en esta ocasión no haya estado a la altura de sus expectativas, no es el tipo de experiencia que deseamos crear para nuestros huéspedes. Dimos seguimiento a su retroalimentación con nuestro comité ejecutivo y de operaciones para reforzar con las áreas involucradas los estándares de servicio y capacitación constante a nuestros valiosos colaboradores para evitar inconvenientes de este tipo en un futuro. Con gusto comparto sus comentarios a fin de analizar el cambio de autoservicio a un nivel de hotel de 4 estrellas.

Reitero mis disculpas y esperamos nos permita cambiar esta mala imagen.

Le deseo una excelente semana.

Saludos cordiales.

Escribió una opinión el 25 de mayo de 2024

Deberían de extender el horario en la alberca, ya que si queremos entrar mas noche cierran a las 8.00 pm, y no da tiempo.

Fecha de la estadía: mayo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a rcuamatzin
M G, Owner en One La Paz, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de mayo de 2024

Buenas tardes

Muchas gracias por su review, con gusto trabajamos en el punto mencionado con el fin de brindar el mejor servicio a nuestros clientes.

Reciba un cordial saludo.

Escribió una opinión el 27 de febrero de 2024

Mala limpieza en habitación y baño. Camas demasiado pequeñas.
Habitación pequeña. Falta de personal para atender solicitudes. Pedí toallas extra por que éramos 4 personas y me las negaron. Que no tenían limpias. Elevador insuficiente y no hay escaleras de emergencia habilitadas sin hacer sonar la alarma. Mala limpieza en habitación y baño, con olor a suciedad en el baño. Si te tocan huéspedes ruidosos o borrachos no hacen nada, indican que no hay personal de seguridad. Si puedes o tienes mejor presupuesto considera otro hotel. Salvo que acudas de trabajo entre semana.
Desayuno normal. Estacionamiento genial.

Fecha de la estadía: febrero de 2024
Agradécele a josemanuelreyesf2024
M G, Owner en One La Paz, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de febrero de 2024

Buenas tardes Sr. Reyes

Muchas gracias por hacernos llegar sus reseña acerca de su reciente experiencia en One La Paz son bienvenidos y serán utilizados para lograr la excelencia que nuestros huéspedes esperan y merecen. Lamentamos que en esta ocasión no haya estado a la altura de sus expectativas, le reiteramos que no es el tipo de servicio que representa nuestra filosofía ni el tipo de experiencia que deseamos crear para nuestros huéspedes. Dimos seguimiento a su retroalimentación con nuestro comité ejecutivo y de operaciones para reforzar con las áreas involucradas los estándares de servicio y capacitación constante a nuestros valiosos colaboradores para evitar inconvenientes de este tipo en un futuro.

Reitero mis disculpas y esperamos nos permita cambiar esta mala imagen.

Saludos cordiales.

Escribió una opinión el 30 de enero de 2024

Ubicación cómoda para desplazarse con facilidad a diferentes puntos de interés, Estancia confortable en un ambiente muy limpio y amable.
El desayuno es fresco y tiene un buen sazon con horario muy amplio.
La alberca con agua fría (nada agradable para temporada de invierno). Pero una increíble vista.

Fecha de la estadía: enero de 2024
Agradécele a adbebacp
M G, Propietario en One La Paz, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de enero de 2024

Buenas tardes Adbebacp

Antes que nada agradezco la oportunidad brindada de tenerla en esta su casa así como su reseña. Es un gusto saber que su estancia fue placentera, esperamos nos permita ser sede de sus visita a la linda Paz, será un gusto tenerla de regreso.

Reciba usted un cordial saludo.