Mañana ya nos vamos, pero con ganas de regresar.
La ubicación del Hotel La Misión es céntrica, con vistas al mar y frente al malecón además que muy conveniente por su cercanía al embarcadero desde donde salen los barcos a pescar.
Momentos difíciles estos días por el COVID-19, pero la ocupación no es alta y parece que lo tienen bien controlado dentro del hotel con medidas de higiene y distanciamiento que dan tranquilidad.
Muy recomendable el restaurante italiano... la pizza Di Claudio o la pasta Frutty di Mare son definitivamente las mejores recomendaciones que les puedo dar.
Por el cubre bocas no puedo decir si Jesus Barajas, bartender, estaba siempre con la sonrisa en la cara, pero su disposición y amabilidad refleja muy bien el comportamiento y la atención que pude ver en el resto del hotel.
Mi reconocimiento al Chef Claudio, quien nos atendió desde el primer día y que siempre estuvo atento a lo que quería mi familia y yo.
Recomendable al 100%. De seguro regresaré a Loreto nuevamente este año, aquí me alojaré con la familia nuevamente.Más
- Wi-Fi gratis
- Estacionamiento gratis
- Visitar el sitio web del hotel