Outstanding hotel, No hay mejor estancia en Loreto, desde la recepción hasta la salida, la mejor estancia desde el inicio hasta el final. Recomiendo en su totalidad y espero poder regresar pronto.
Jose Murillo
- Wi-Fi gratis
- Piscina
Jose Murillo
Estuvimos 3 noches en el hotel la mision de Loreto... Del 29 de septiembre al 2 de octubre... Las 3 noches cenamos en el restaurante Olivo o en el restaurante en la barra de la alberca.. Riquisimo todo..... El. Chef Claudio nos preparo una cena deliciosa y fue muy amable.... Recomendado el Hotel sin duda alguna
Hemos visitado este lugar como tres veces y todo siempre excelente, muy limpio, personal muy atento,y muy servicial, en especial su comida muy rica y con excelente chef “Claudio” siempre muy atento con la gente, por estas razónes volvemos y recomendamos este lugar, gracias por sus atenciones y gracias en especial a chef Claudio.
Quedé Súper contenta y recomiendo como Excelente esté bello Hotel Misión Loreto, sus habitaciones Súper limpias, la atención y calidad de los restaurantes, muy hermosa vista del malecón, todo queda cerca, su personal muy amables, educados, todos muy atentos y excelente servicio.
He vuelto a alojarme en este hotel y sigue ofreciendo un buen estándar de confort. Lo unico que le falla es el restaurante que es prácticamente para desayunos. Tiene una excelente ubicación en el malecón de Loreto. Habitaciones correctas.
Claudio hace las mejores pizzas de Loreto, servicio increíble y el lugar precioso y hermosas vistas. El bar y 3l restaurante Los Olivos tienen excelente desayunos y comida. Los meseros y todo el stuff increíble.