Oscar S.
Tijuana, México

Experiencia inolvidable

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 16 may 2024
Hermoso spot para desconectarte del mundo, Habitaciones comodoas, en general exelente servicios , felicitaciones Angel y Ariatna, gerentes de de restaurante, y a los chicos de actividades de entretenimiento, realmente se ve su amor por el servicio !!
Fecha de la estadía: mayo de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Si se te olvida llevar algo como bloqueador, rastrillo etc. el hotel cuenta con una tiendita.
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 22 may 2024
Estimado huesped,

Gracias por darnos la oportunidad de recibirlo en Villa del Palmar en las Islas de Loreto, y por tomarse el tiempo para compartir su experiencia con nosotros.

Me complace mucho leer que tuvo una experiencia inolvidable y que nuestro equipo hizo un gran trabajo cuidando cada detalle durante su estadía. Sus comentarios nos inspiran a seguir mejorando la satisfacción de nuestros huéspedes.

Será un honor para nosotros darle la bienvenida en un futuro próximo y ofrecerle nuestro más sincero servicio.

peaceful
    $3,382
A 34.1 km de Villa Del Palmar At The Islands Of Loreto By Danzante Bay
    $2,446
A 12.9 km de Villa Del Palmar At The Islands Of Loreto By Danzante Bay
Room #5 on the ground floor near the pool.
$3,154
2,596
2,596
15 - 20 de 3,152 opiniones
Escribió una opinión el 13 de abril de 2024

Gerardo romero y Gustavo en el restaurante The Market excelente servicio y atención de partes de ellos ….
Se merecen un ascenso y promoción … excelente estancia y servicio en todo el desarrollo y muy buen servicio y el desarrollo en excelentes condiciones

Fecha de la estadía: abril de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Fearless68180877508
Miguel Ángel Cozatl Lince, Director General en Villa Del Palmar At The Islands Of Loreto By Danzante Bay, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de mayo de 2024

Estimado huésped,

Gracias por su elocuente reseña de Villa del Palmar en las Islas de Loreto. Nuestro un equipo integrado por apasionadas personas incomparables nos hacen quienes somos, por lo que estamos encantados de haber superado todas sus expectativas con nuestro vibrante servicio.

Estoy muy agradecido por sus amables palabras que compartiré personalmente con Gerardo y Gustavo.

En nombre de nuestro equipo, lo esperamos en su próxima visita.

Saludos Cordiales,

Escribió una opinión el 30 de marzo de 2024

Casa Mía tenía un servicio súper amable! Nuestros meseros Abraham y Bernabé fueron genial, nos trataron muy bien! La comida estuvo súper buena también! El casarlo de abuela estaba delicioso y los jugos naturales muy refrescante. Lo recomendamos 10/10

Fecha de la estadía: marzo de 2024
Agradécele a Alondra R
Miguel Ángel Cozatl Lince, Director General en Villa Del Palmar At The Islands Of Loreto By Danzante Bay, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de mayo de 2024
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your feedback about your stay at the Villa del Palmar at the Islands of Loreto. We are pleased to know you had an exceptional stay and how much you enjoyed our flawless service and gorgeously appointed accommodations.

We hope to be your hosts again at Villa del Palmar at the Islands of Loreto and Casa Mía Restaurant and have the opportunity to exceed your expectations.

Warmly,

General Manager
Villa del Palmar at the Islands of Loreto

Escribió una opinión el 21 de marzo de 2024

Estamos barados por un accidente en la carretera, en donde estuvieron involucradas unidades del hotel; tenemos una suite y su respuesta es que no son responsables del accidente que bloqueo la carretera para llegar al hotel. Cuando si fue una unidad de trasporte de empleados del hotel. La atención para clientes supuestamente VIP es un asco, para el precio que pagamos por la estancia de 5 días y que ni nuestro servicio de servibar no allá estado en el día que llegamos es verdaderamente una vergüenza. Nos faltan algunos días más de hospedaje esperemos no siga siendo una pesadilla.

Fecha de la estadía: marzo de 2024
Agradécele a MEXGE
Escribió una opinión el 19 de febrero de 2024 mediante dispositivo móvil

Este hotel está en medio del paraíso , todo es bello, las montañas que la rodean y las caminatas que puedes hacer , una playa cristalina y calma casi como un espejo, y un campo de golf que se ve fabuloso , todo es bello !!
El servicio espectacular, todos súper amables y atentos a nuestras necesidades, Rafael el manager fue lo máximo , Gabriel de restaurantes igual , Emanuel mesero de danzante restaurante fue primer mundo , José Luis en las albercas , todos todos fueron maravillosos, me sentí en un hotel de lujo todo el tiempo ,
La comida de restaurante Danzante súper rica , fine dining
La habitación perfecta..
La verdad un lugar que vale mucho la pena visitar , es bueno tener tu propio coche ya que está a 35 min del centro de Loreto en caso que quieran salir , pero si lo que buscas es solo desconectarte del mundo .. es el lugar correcto

Consejo sobre habitaciones: Será ideal tener tu propio coche ya que está lejos del centro , les recomiendo el paquete todo incluido. Hermoso lugar para desconectarte
Fecha de la estadía: febrero de 2024
Agradécele a Crossfiter010
Miguel Ángel Cozatl Lince, Director General en Villa Del Palmar At The Islands Of Loreto By Danzante Bay, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de febrero de 2024

Estimado Huesped,

Gracias por darnos la oportunidad de recibirlo en Villa del Palmar en las Islas de Loreto y por tomarse el tiempo para compartir su experiencia con nosotros.

Escribió una opinión el 12 de enero de 2024

En general me parece un hotel super genial con una atención super especial por parte de todo el personal un servicio especial en la comida visitando los 4 restorantes y muy complacidas hicimos amigos en el hotel entre ellos en el restorante con josua Pedro, jorge Cristian Díaz dulce Santos en la casa club todos ellos y los que me faltan un muy agradecido abrazo y cuídenlos xq gente como ellos hacen al lugar.

Fecha de la estadía: enero de 2024
Agradécele a Departure40806439704
Miguel Ángel Cozatl Lince, General Manager en Villa Del Palmar At The Islands Of Loreto By Danzante Bay, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de enero de 2024

Estimado huésped,