Allndra G

Excelente

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 4 semanas atrás
Todo el equipo muy atento en especial Santiago, Julián y esmeralda que nos atendieron en nuestra última cena!! Sin duda volveremos
Los precios son justos y toda la comida es mta deliciosa, market restaurante es muy bueno tiene buen bufet y buenas bebidas
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 2 semanas atrás
Estimado huésped,

Es un honor recibir una opinión tan increíble por parte de nuestros valiosos huéspedes y nos gustaría agradecerle. Estamos muy contentos de saber que tuvo una experiencia maravillosa en el Resort y tuvo la oportunidad de disfrutar de todas las instalaciones y servicios que ofrecemos.
Además, hemos tomado nota de su comentario y lo compartiremos con el equipo. Le damos las gracias en nombre de ellos.

Atentamente,
  • Algotels
A 34.3 km de Villa Del Palmar At The Islands Of Loreto By Danzante Bay
    $1,990
A 34.0 km de Villa Del Palmar At The Islands Of Loreto By Danzante Bay
Room #5 on the ground floor near the pool.
    $2,654
2,570
2,570
1 - 6 de 3,120 opiniones
Opinión escrita 5 semanas atrás

El servicio del staff fue increíble, agradecimientos especiales a Jesús, Santiago, Julián y Esmeralda del restaurante market y Manuel del restaurante italiano. Además a todo el equipo de entretenimiento sus shows muy entretenidos y variados

Agradécele a johannamL6943SK
Miguel Ángel Cozatl Lince, Director General en Villa Del Palmar At The Islands Of Loreto By Danzante Bay, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 semanas atrás

Estimada Johanna,

Gracias por tomarse el tiempo para compartir su reseña de su reciente estadía con nosotros. Estoy encantado de que haya disfrutado de todo, desde el personal hasta las habitaciones y el ambiente general.
¡Estamos ansiosos por darle la bienvenida de nuevo!
Un cordial saludo,

Escribió una opinión el 22 de agosto de 2024

La estancia fue buena pero podría mejorar, reservamos una habitación con vista a las albercas ( viajamos con dos niños) según esto nos dieron un up grade con vista al mar y lo único que se miraba era la montaña y una esquinita de mar 🥲 uno de los días en la alberca no tuvimos buen servicio, los meseros pasaban por ahi cada hora, nos trajeron nuestra comida sin servilletas ni cubiertos y tuvimos que improvisar con las manos 😔 una de nuestras noches se nos fue la luz por una hora aproximadamente ( uno pensaria que tienen planta de emergencia). La atención de Bell Boys muy amable (Adolfo y Ernesto)
Meseros Dulce, Jesús y Dario muy buena atención .

1  Agradécele a Joelromerocota
Miguel Ángel Cozatl Lince, Director General en Villa Del Palmar At The Islands Of Loreto By Danzante Bay, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de agosto de 2024

Estimado Sr. Romero,

Gracias por sus comentarios sobre su experiencia en Villa del Palmar en las Islas de Loreto. Nos complace saber que tuvo una estadía excepcional y cuánto disfrutó de nuestras magníficas amenidades.

Todos sus comentarios se han compartido con los departamentos correspondientes para realizar oportuno seguimiento. Tenga en cuenta que nuestra propiedad está en constante renovación para seguir proporcionando las mejores instalaciones y servicios para todos nuestros huéspedes.
Esperamos volver a ser sus anfitriones pronto y tener la oportunidad de superar sus expectativas.

Un cordial saludo,

Escribió una opinión el 13 de agosto de 2024

Excelentes instalaciones, súper limpio, el personal súper atento. La comida deliciosa y variada, nos vamos muy contentos de nuestra elección en este destino y hotel. Los meseros amables, atentos y a la orden de lo que se ofrezca. Un diez al hotel y todos

Consejo sobre habitaciones: Un lugar tranquilo, ideal para descansar
Agradécele a Gladis M
Miguel Ángel Cozatl Lince, Director General en Villa Del Palmar At The Islands Of Loreto By Danzante Bay, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de agosto de 2024

Estimado huésped,

Gracias por tomarse el tiempo para emitir su opinión sobre su reciente visita. Es maravilloso saber que disfrutó de las diversas instalaciones y comodidades de Villa del Palmar en las Islas de Loreto.

Sus comentarios son realmente valiosos. Espero que los cálidos recuerdos de esta visita lo alienten a regresar a este paraíso lo antes posible.

¡Lo esperamos pronto!

Escribió una opinión el 23 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

La ubicación del hotel es de ensueño. El servicio al cliente es de primera, me atrevo a decir que es uno de los mejores hoteles de México y sin duda el mejor en Baja California Sur. Hay algunas construcciones que se están haciendo cerca del lobby, pero fuera de eso la experiencia fue sepulcral.

Consejo sobre habitaciones: Las aguamalas en la playa son abundantes después de las 6pm.
Fecha de la estadía: julio de 2024
1  Agradécele a Guillesl95
Miguel Ángel Cozatl Lince, Director General en Villa Del Palmar At The Islands Of Loreto By Danzante Bay, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de julio de 2024

Estimado Huésped,

En nombre de la Gerencia y el personal, permítame agradecerle por compartir sus fabulosos comentarios. Estamos encantados de que haya amado Villa del Palmar at the Islands of Loreto y haya tenido una experiencia tan fantástica.

Gracias una vez más por escribir sobre su extraordinaria experiencia, lo estaremos esperando para que se hospede con nosotros nuevamente y se sienta pronto como en casa.

Atentamente
General Manager
Villa del Palmar at the Islands of Loreto

Escribió una opinión el 1 de julio de 2024

José Ángel fue nuestro guía del ATV tour. Nos encantaron todas sus explicaciones, se ve que es un apasionado de la flora y fauna de esta zona y nos explicó la historia de la fundación de Loreto y otras misiones. La ruta fue maravillosa y pudimos disfrutar del paisaje a la vez que descargar adrenalina por los cañones y caminos de piedras y arena. Fue una experiencia inolvidable para nosotros. Sin duda repetiríamos y nos encantaría reencontrarnos con José Ángel!

Fecha de la estadía: julio de 2024
Agradécele a vilijogui
Miguel Ángel Cozatl Lince, Director General en Villa Del Palmar At The Islands Of Loreto By Danzante Bay, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de julio de 2024

Estimado huésped,

En nombre de la Gerencia y el personal, permítame agradecerle por compartir sus fabulosos comentarios. Estamos encantados de que haya amado el tour de ATV'S y haya tenido una experiencia tan fantástica.

Gracias una vez más por escribir sobre su extraordinaria experiencia, lo estaremos esperando para que se hospede con nosotros pronto nuevamente y se sienta pronto como en casa.

Atentamente,