Eran cerca de las 3:20AM cuando despues de manejar 6 horas desde Cabo San Lucas llegamos a nuestro destino: Loreto. a tan sólo 2 minutos de la carretera federal y a cinco minutos del corazón de la ciudad se encuentra este peculiar hotel, pequeño pero muy acojedor, con su intervalo del pasado ya que te reciben con una peña ,coleccion de artefactos antiguos, un solo edificio con las habitaciones al rededor de una alberca semi frunda que te invita a un refrescante chapuzon al pie de pool bar y la izquierda una pequeña área de comida en donde te sirven un delicioso buffete de tan sólo $90 pesos (al menos es el precio en mi visita). Se ubica a unas cuantas cuadras del corazón de loreto, en un 3 mins, caminando no más de 10mins. Resulto ser una muy buena opción, habitaciones comodas y todo muy limpio, lástima por eel ruido cerca por las mañanas ya que atrás se ubica una calle donde pasan anunciando venta de pan, tamales etc, que en las mañanas puede hacerte saltar de la cama, pero como todo pueblito con su estilo de vida.Más
- Wi-Fi gratis
- Estacionamiento gratis
- Visitar el sitio web del hotel