Rulo RA
Tijuana, México

Solo para dormir

Opinión sobre el El Capitan
3.0 de 5 burbujasOpinión escrita 9 jun 2017
Hotel económico, su atractivo es que tiene alberca y que cruzando está el malecón y el casino, el relajo. Si vas de fiesta y no piensas llevártela en el hotel es buena opción, si quieres algo de más calidad o más familiar definitivamente aquí no es.
Fecha de la estadía: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viajé con familia
2.0 de 5 burbujasHabitaciones
    $2,431
  • Official Hotel Site
    $2,203
A 0.4 km de El Capitan
The best hotel with the best location in San Felipe!
$3,064
  • StayForLong
A 0.7 km de El Capitan
Ver más hoteles en San Felipe
Escribió una opinión el 5 de junio de 2017

hotel sencillo, limpio y muy centrico, cuenta con alberca y amenidades en la habitación, cable en la tv, agua caliente, camas muy comodas, en general me agrada este hotel, solo que a mi gusto les falta un area con asadores.

Consejo sobre habitaciones: solo tiene 2 pisos, a mi me gusta en planta baja porque tienes acceso mas facil a la alberca y al estacionamiento.
Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a Bere M
Escribió una opinión el 4 de junio de 2015 mediante dispositivo móvil

Me encanta este hotel,sencillo pero cómodo se siente la energia super los cuartos cómodos los baños limpios el personal respetuoso y amables toallas limpias y no te limitan eso es genial: ) espero siempre poder llegar hay como este fin de semana

Fecha de la estadía: junio de 2015
Tipo de viaje: Viajó con amigos
6  Agradécele a Blanca N
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Escribió una opinión el 7 de enero de 2013

La habitación era limpia y cómoda, uno debe recordar que no está pagando 75 dólares la noche. Tiene una pequeña piscina y el servicio a la habitación fue lo esperado. Me quedé allí el año pasado cuando el restaurante estaba abierto. Se llega caminando en 2 minutos al centro, muy conveniente para ir por tacos y cerveza. Qué más hay en San Felipe cuando no hay carrera. Iría de nuevo si no me llevo mi casa rodante a San Felipe.

Agradécele a 37Ktm950
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Escribió una opinión el 22 de octubre de 2012

Este es el hotel más horrible de todo el mundo. Nos alojamos allí con la familia de mi pareja y la mía para relajarnos, pero, además de luchar con las cucarachas en nuestras habitaciones, a las dos de la mañana el hijo del propietario trajo como a 25 o 30 amigos y el estacionamiento se llenó de camiones y de música mexicana a todo volumen. Hicieron un montón de ruido mientras bebían alcohol al lado de la piscina. Se lo dijimos al propietario pero su hijo no hizo caso y tuvimos que llamar a la policía para que pararan. Nunca volveremos.

1  Agradécele a Asaoda
Escribió una opinión el 7 de julio de 2012 mediante dispositivo móvil

Esta fue la primera. Ocasión en la que me hospede en Su hotel ... Al principio todo se veía bien ... Pero al llegar a la habitación me encuentro con que había Cucarachas en el piso del baño y cerca de la cama... Entiendo que en temporadas de calor esto podría parecer común.... Pero es inaceptable ... !!! Deben poner más atención a esto .

Por otra parte puedo decir que el area de la alberca estaba muy limpia y tienen una alberca pequeña ideal para los niños pequeños.

El personal es amable y servicial.
Encuanto a Ubicacion esta a una cuadra de la playa por Lo que podría decirse que cuenta con una buena Ubicacion. Los costos son razonables.

Fecha de la estadía: abril de 2012
4  Agradécele a griclda