Alexa Mariia
Tijuana, México

Para pasar la noche

Opinión sobre el Hotel El Cortez
3.0 de 5 burbujasOpinión escrita 20 sep 2019mediante dispositivo móvil
Un lugar seguro y tranquilo, la alberca limpia y tienen aire acondicionado, pero nada del otro mundo 🗺
Es el único lugar con acceso a la playa 🏖 y a alberca, tiene camastros y chapoteaderoo para niños 👶
Fecha de la estadía: septiembre de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
  • eDreams
    $1,655
  • Algotels
A 0.9 km de Hotel El Cortez
    $2,000
The best hotel with the best location in San Felipe!
    $3,027
    $1,500
A 0.8 km de Hotel El Cortez
Ver más hoteles en San Felipe
Escribió una opinión el 11 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Es un hotel que por 2500 pesos la noche no los vale en relación a los cuartos y sus instalaciones en general. Y nos tocó pago forzoso de 2 noches por adelantado y con la nota de que no había devolución de efectivo en caso de cancelar.

El bufete de desayuno por la mañana no es caro realmente 180 pesos, pero le daría un 6 o 7 de calificación.

La alberca bien!
Tiene la playa a unos cuantos pasos, eso es excelente! Y más si traes niños y hay que andar cargando cosas.

Recomiendo segunda planta, tiene una preciosa vista.

El personal sumamente amable y con vocación de servicio. En general si volvería a este hotel, no esperen lujo.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
1  Agradécele a Frankens
Escribió una opinión el 2 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Quisiera saber si puedo llevar a mi perrita Pug tiene 8mesesy tengo su jaula vamos viaje de familia y siempre rentamos las casitas que tiene la cosina y refrigerador y mi hija no quiere dejar a su perrita
Que se puede hacer gracias sra.ana

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Agradécele a Ana C
Escribió una opinión el 2 de mayo de 2017

me toco la habitación 82 , la limpieza del cuarto y baño estaba muy bien, la alberca un poco sucia pero al dia siguiente todo estaba mejor, se preocupan mucho por la limpieza del lugar lo unico que me sacaba de onda era la bandera de huelga, cuenta con wifi pero no llega a las habitaciones, las refrigeraciones un poco viejas pero que mas da si cuando llegas a tu cuarto llegas agotado ijijiji ni senti el ruido que algunos describen aqui..en pocas palabras se me hizo juto el precio del hotel por lo que recibi limpieza, seguridad y privacidad me gusto..los baños cuenta con todos lo que ocupas shampoo jabon y toallas limpias

Fecha de la estadía: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Dulce S
Escribió una opinión el 17 de abril de 2017

El hotel tiene una excelente ubicación, sus habitaciones no son muy cómodas, el colchón está muy desvencijado y las toallas del baño están muy percudidas y maltratadas, deberían tener más cuidado , ya que es un hotel cómodo

Fecha de la estadía: abril de 2017
1  Agradécele a carlagonzalez501
Escribió una opinión el 10 de octubre de 2016

Mi humilde opinion es que este hotel ya paso' a la historia, es un hotel viejo y descuidado, donde los trabajadores tuvieron que hacer una huelga para obtener sus beneficios, pero que lograron? que al hotel ya no se le inyecte dinero para mejorar sus habitaciones, habitaciones en mal estado, aire acondicionado demasiado ruidoso, sanitario con la ventila tapada con carton, la habitacion 115 por desgracia fue la que nos toco a nosotros, ademas de eso, las recamareras traen un ruido exagerado, se gritan unas a otras, en lugar de pasarsela uno descansando agusto te la pasas estresado, hay musica a volumen alto, cada quien pone sus reglas, las personas con escandalo a la una de la mañana y nadie pone orden hasta que lo solicitas. Es barato pero no regalado, en fin teniamos 5 años visitandolo y vimos como se ha caido este hotel que en su momento fue uno de los mejores y ahora creo que es uno de los peores, bien es sabido que los que viven cruzando la frontera en Calexico California, vienen a hacer lo que no pueden hacer en su ciudad.

Consejo sobre habitaciones: El consejo es que busquen un mejor hotel y nuevo
Fecha de la estadía: octubre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia