Fuimos la primera semana de julio y a pesar de que ya había leído algunas críticas negativas en este medio, decidí darle una oportunidad. Fue decepcionante, el recepcionista no tiene la actitud ni aptitud para ese puesto,llegamos a las 9 de la noche, no nos acompañaron a las habitaciones y a mis padres les dieron una habitación que era un zulo, cuando el Hotel estaba practicamente vacío.
Por dos habitaciones, dos noches, una mini suite y una estandard pagamos $14,000 un robo porque el Hotel esta abandonado y le falta mucha inversión. He estado en otros hoteles y casas por el estilo en Ixtapa, Veracruz, Nayarit y por unas instalaciones de ese tipo no pagas más de $2,000.
El ruido del aire acondicionado insoportable, las puertas viejas y en mal estado.
De Spa no tiene nada, la piscina al aire libre estaba el agua verde, el restaurante a pesar de que las personas si fueron muy amables estaba lleno de moscas, el mobiliario que tienen en la playa viejo y incomodo, no tienen ni hamacas.
Una pena que tengan precios tan elevados por el servicio y las instalaciones que tienen.
Lo único que salvo nuestra estancia fue la playa, por lo demás un robo el dueño debería ser consciente que no puede engañar así al Turismo, o que le invierta o que baje los precios.