Las habitaciones están limpias, el establecimiento está bien conservado y tienen buen personal. Algunos muebles son anticuados, pero la ropa de cama, las toallas, etc., eran nuevas en varias habitaciones que visité. No es un hotel nuevo y tarda un poco en salir el agua caliente, pero con paciencia, sale bastante agua y caliente, así que no me quejo de ello. Las tarifas indicadas cuando estuvimos de visita en una temporada no vacacional eran de 65 dólares los fines de semana y 55 el resto de la semana, la cual es una buena tarifa en una gran ubicación. El restaurante era muy bueno... buena comida y gran servicio. Precios razonables, estilo italiano. Barra completa, bastantes panes italianos frescos. Desayunamos y cenamos allí y estuvimos muy satisfechos con ambos... puede comer adentro o en el muy agradable ambiente del patio. No encontrará mejor ubicación. Cuenta con un fácil acceso a la playa y al malecón. Es fácil estacionarse y había guardias de seguridad las 24 horas mientras estuvimos allí. Está cerca de tiendas de conveniencia, pizzerías y sitios de taxi, así como varios restaurantes y atracciones a cinco minutos de caminata. El malecón a lo largo de la playa es nuevo, está bien iluminado y es divertido. "Muy bueno" en general, "excelente" si considera todo el paquete, precio y ubicación.