jennifermico
Buenos Aires, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

Practicidad

4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 9 mar 2016
El lugar está bien ubicado, es limpio y tiene internet decente (tanto en la habitación como en las áreas comunes). Las instalaciones están en buen estado y el precio no es absurdo. Mención aparte al cálido servicio! =D
Fecha de la estadía: marzo de 2016
Consejo sobre las habitaciones: Las + caras están en el módulo central. No sé si dan a la playa pero el mar está a 2 cuadras y...
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
  • Algotels
A 0.8 km de La Hacienda De La Langosta Roja
  • eDreams
Restaurante
The best hotel with the best location in San Felipe!
$3,005
    $1,500
A 0.1 km de La Hacienda De La Langosta Roja
Ver más hoteles en San Felipe
Escribió una opinión el 8 de mayo de 2013

Cenamos una noche, el servicio fué perfecto, la comida muy rica, pero días antes habían atendido al grupo en el que iban nuestros hijos y el trato con ellos y la comida que les prepararon fué excelente.

Fecha de la estadía: mayo de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
7  Agradécele a SteffieGC
Escribió una opinión el 21 de enero de 2013

Las habitaciones están limpias, el establecimiento está bien conservado y tienen buen personal. Algunos muebles son anticuados, pero la ropa de cama, las toallas, etc., eran nuevas en varias habitaciones que visité. No es un hotel nuevo y tarda un poco en salir el agua caliente, pero con paciencia, sale bastante agua y caliente, así que no me quejo de ello. Las tarifas indicadas cuando estuvimos de visita en una temporada no vacacional eran de 65 dólares los fines de semana y 55 el resto de la semana, la cual es una buena tarifa en una gran ubicación. El restaurante era muy bueno... buena comida y gran servicio. Precios razonables, estilo italiano. Barra completa, bastantes panes italianos frescos. Desayunamos y cenamos allí y estuvimos muy satisfechos con ambos... puede comer adentro o en el muy agradable ambiente del patio. No encontrará mejor ubicación. Cuenta con un fácil acceso a la playa y al malecón. Es fácil estacionarse y había guardias de seguridad las 24 horas mientras estuvimos allí. Está cerca de tiendas de conveniencia, pizzerías y sitios de taxi, así como varios restaurantes y atracciones a cinco minutos de caminata. El malecón a lo largo de la playa es nuevo, está bien iluminado y es divertido. "Muy bueno" en general, "excelente" si considera todo el paquete, precio y ubicación.

Agradécele a RosaritoKen
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Escribió una opinión el 30 de noviembre de 2012

Qué puedo decir, es un lugar barato y limpio donde quedarse. Estuve allí para una carrera a campo traviesa y teníamos una camioneta llena de cosas que no queríamos descargar para llevarlas a la habitación. Ellos nos dieron una habitación en el primer piso para que pudiéramos descargar algunas cosas. Después de salir a cenar, volvimos bastante después del anochecer, me estacioné y me di cuenta de que tenían a un miembro del personal vigilando el estacionamiento del lado de la calle. Me sentí mucho mejor de dejar las cosas allí. Es un lugar sin servicios adicionales, pero el aire acondicionado funcionaba bien, había agua caliente para tomar una ducha y dormí bien. Cuando recién llegamos, caminamos al restaurante y se veía agradable, limpio y con buena comida, pero no tuvimos oportunidad de probarlo. Comí en una pequeña taquería a unas dos cuadras del lugar en la calle principal, la cual fue sorprendente (aparte la cabeza del agua), del mismo lado de la calle. Por el precio, fue la mejor opción. No quería gastar 100 dólares en una habitación en la que iba a estar literalmente 6 horas para dormir. Los 65 dólares que pagué fueron perfectos, me quedaría otra vez allí.

Agradécele a Paul S
Escribió una opinión el 26 de octubre de 2012

La habitación era muy pequeña y necesitaba una renovación. Nuestro aire acondicionado, empotrado en la pared, no tenía perillas, solo palancas de metal que fallaban. Tenías que desconectarlo para que se apagara. La luz del lavabo no servía. El agua caliente finalmente salía tibia, no caliente. El lavabo no tenía un tapón y toda la habitación olía mal. Después de que logramos tapar el lavabo con un plástico para envolver los vasos y conseguimos prender el aire acondicionado, el olor mejoró. Todas las personas que encontramos fueron muy amables y estoy seguro de que hubieran tratado de mejorar las cosas, pero no lo pedimos porque solo fuimos a la habitación para dormir. La cama era cómoda y limpia. Estuvimos allí como parte de un tour de El Dorado Ranch, así que no tuvimos más opciones de hoteles y el "Red Lobster" está en una buena ubicación en San Felipe, cerca de la plataforma de madera a lo largo de la ribera, que es donde se encuentran las tiendas y los restaurantes.

Agradécele a KellyM0602
Escribió una opinión el 9 de octubre de 2005

Estoy de acuerdo con el comentario anterior al mío. Vamos de vacaciones a menudo a San Felipe, y en muchas ocasiones nos hemos alojado en La Langosta. Siempre ha estado limpio, y el personal siempre ha estado dispuesto a ayudar (toallas extra, servicio de habitaciones del restaurante, etc.) cuando se les ha hablado con respeto. Algo que tener en cuenta: el propietario del rancho El Dorado compró este hotel y restaurante hace más de un año. Obviamente es un americano MUY rico que está comprando propiedades en la ciudad a una rapidez alarmante. Si algo en tu estancia no te parece aceptable (servicio más que lento, y otras quejas que algunos parecen tener), yo le escribiría una carta a él, ya que él fácilmente podría compensarte por las instalaciones inaceptables, etc. Por último, me gustaría compartir otra opinión más (NO me dirijo al hombre que tuvo problemas con el guardia de seguridad del aparcamiento). POR FAVOR, no dudes en dar propinas generosas a las camareras y demás miembros del personal, si deseas tratamiento especial. En San Felipe, una mujer que trabaja a jornada completa, 6 días por semana, ¡gana sólo una media de 35 a 50 dólares por semana! ¡Ni siquiera puedo imaginar cómo se puede comprar suficiente comida para la semana con ese dinero!

16  Agradécele a MalaguenaSalerosa