“Excelente comida y servicio”
Opinión sobre el Caesar's

Caesar's
Clasificado como N.º 5 de 2,067 Restaurantes en Tijuana
Certificado de Excelencia
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Reservaciones
Opinión escrita 8 de mayo de 2024 mediante dispositivo móvil

Bueno es restaurante tradicional de tijuana, como todos los restaurantes de Javier excelente, servicio y comida magnífica. No puedes dejar de probar los sopes de tuétano y de plato fuerte filete Wellington .

Por supuesto la ensalada es una obligación.

Fecha de la visita: febrero de 2024
1  Agradécele a Adrian c
Opiniones (1,119)
Idioma
  • Más idiomas

4 - 8 de 1,119 opiniones

Opinión escrita 14 de marzo de 2024 mediante dispositivo móvil

Hola hola.
Cada vez que vengo a Tijuana es una parada obligatoria el disfrutar la mejor ensalada César que he podido disfrutar. Tiene un balance perfecto de ingredientes que la hace perfecta. Hay dos tamaños y si pides la porción chica siempre te arrepientes de no haber pedido la opción grande.
Precio de la chica 125 y la grande 165 pesos mexicanos.
Cabe mencionar que este lugar es quien tiene la receta original y son los creadores

Fecha de la visita: marzo de 2024
1  Agradécele a Climber66566826782
Opinión escrita 28 de diciembre de 2023

Bajamos a Tijuana y nos comentaron que aqui se habia inventado la internacionalmente famosa "ensalada cesar" y para sorpresa nuestra, si, aqiu se invento! Nos la preparon en la mesa el joven que nos atendio a mi esposa y a mi llamado Jorge. Preparada en vivo a tu mesa esta ensalada ademas de haber si realmente inventada aqui esta simplemente espectacular!! La mejor que hemos probado en cualquier parte. La original siempre sera la mejor. Jorge muchas gracias por tu servicio y espero este comentario te sea de utilidad en tu carrera profesional. Gracias!

Fecha de la visita: diciembre de 2023
    • Ambiente
3  Agradécele a Juan Sebastian G
Opinión escrita 14 de mayo de 2023

El dia de hoy tuve una experiencia que me dejó muy mal sabor de boca. Mi esposa le gusta mucho el restaurante y decidimos ir a cenar. Llamamos y nos comentan que no es por reservación que tiene uno que llegar y anotarse presencialmente y que la espera era aprox 30 minutos. Al llegar me anoto y me comentan que son 3 mesas adelante de mi . Me toca y me comentan qué hay una mesa pero es afuera y les digo que espero mejor una adentro y proceden a preguntarle a 2 grupos que también optan por esperar. En lo que estoy esperando pasan a dos mesas a él área de adentro y de ahí procedieron a pasar a 4 grupos más con supuesta “reservación” . Se me hace muy mal que tan descaradamente tengan a uno esperando y piensen que uno está bobo y no se da cuenta de las cosas que hacen. No es la primera vez que lo noto pero es la primera vez que tan descaradamente en la cara de uno y sin pasar a absolutamente nadie de los que se habían anotado. Es una pena porque mi esposa siempre los recomienda , los escoge para fechas especiales y hasta fines de año hemos pasado ahí. Pero con tantos lugares gastronómicos qué hay en tijuana prefiero darle mi dinero a un restaurante que si lo valore . Cabe mencionar que el que ponía el desorden y dejaba pasar cometiendo actos elitistas era el gerente, cuando el mismo es el que debe poner el orden.

Fecha de la visita: mayo de 2023
4  Agradécele a Cristian C
Opinión escrita 27 de abril de 2023

Me pareció espectacular el lugar, comida y servicio. Evidentemente hay que pedir la ensalada César.

Fecha de la visita: abril de 2023
Agradécele a ricardomT7265JS