Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Trip.com
Traveluro
ZenHotels.com
Expedia.com
Ver las 19 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (305)
Filtrar opiniones
305 resultados
Calificación de viajeros
264
27
7
2
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Calificación de viajeros
264
27
7
2
5
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
8 - 13 de 305 opiniones
Escribió una opinión el 16 de mayo de 2021

Como siempre... El hampton con buen servicio de todo a todo, el mejor café de hoteles, y a la hora del almuerzo mi mesero Carlos angulo, auque estaban los pedidos de wafles saturados por los niños, nunca olvido los míos y llegaron a mi mesa al momento justo

Fecha de la estadía: mayo de 2021
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Mauryzedlav
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alejandro Martin, General Manager en Hampton Inn by Hilton Tijuana, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de junio de 2021

Muchas gracias por elegir nuestro hotel para su estancia y por tomarse el tiempo para comentarnos y calificarnos , con mucho gusto felicitaremos a Carlos por su esfuerzo en el servicio al huésped y seguiremos haciendo nuestro mejor esfuerzo para ofrecerle la mejor experiencia en Tijuana , esperamos verle pronto de regreso ¡!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de mayo de 2021 mediante dispositivo móvil

El servicio de restaurante y desayuno es excelente! Alvoiro definitivamente tiene esa calidad de servicio y actitud encomiable y alegre a la hora de brindar sus servicios. 100% Recomendable! Todo muy rico y bien servido.

Fecha de la estadía: mayo de 2021
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Mk3Phoenix
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alejandro Martin, General Manager en Hampton Inn by Hilton Tijuana, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de mayo de 2021
Traductor de Google

Thank you very much for choosing our hotel for your stay and for taking the time to comments and qualify us , We will gladly congratulate Alvaro for his good customer service and we will keep doing our best to offer the best experience in Tijuana , we are hoping to see you back soon !!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de mayo de 2021 mediante dispositivo móvil

Excelente servicio de parte de Álvaro en el buffet y comida muy buena en Hampton inn . En general el servicio en el Hampton de Otsy es excelente, tenemos ya tiempo viniendo a este hotel y las camas son muy cómodas

Fecha de la estadía: mayo de 2021
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a enriquegN6855YY
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alejandro Martin, General Manager en Hampton Inn by Hilton Tijuana, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de mayo de 2021
Traductor de Google

Thank you very much for choosing our hotel for your stay and for taking the time to comments and qualify us , We will gladly congratulate Alvaro for his good customer service and we will keep doing our best to offer the best experience in Tijuana , we are hoping to see you back soon !!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de abril de 2021

Excelente servicio y staff amable. Desayuno con bastante variedad y muy rico. Recamaras muy limpias y cómodas,cero ruido y bastantes amenidades como alberca, lavandería, servicio de comida y café. Alberca muy limpia climatizada.

Fecha de la estadía: abril de 2021
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Agradécele a arianach208
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alejandro Martin, General Manager en Hampton Inn by Hilton Tijuana, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de abril de 2021

Muchas gracias por elegir nuestro hotel para su estancia y por tomarse el tiempo para comentarnos y calificarnos , seguiremos haciendo nuestro mejor esfuerzo para ofrecerle la mejor experiencia en Tijuana , esperamos verle pronto de regreso ¡!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de abril de 2021 mediante dispositivo móvil

Excelent services... Martin we appreciate all your atentions...
Buen desayuno, limpio, ordenado,
Cuartos un poco pequeños pero bien distribuidos...
Estacionamiento pequeño pero accesible...
Buena ubicacion en general

Fecha de la estadía: abril de 2021
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a MBrieno
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alejandro Martin, General Manager en Hampton Inn by Hilton Tijuana, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de abril de 2021

Muchas gracias por elegir nuestro hotel para su estancia y por tomarse el tiempo para comentarnos y calificarnos , con mucho gusto felicitaremos a Martin por su esfuerzo en el servicio al huésped y seguiremos haciendo nuestro mejor esfuerzo para ofrecerle la mejor experiencia en Tijuana , esperamos verle pronto de regreso ¡!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones