Reserve una habitación el día 10 de enero para mi novia y su hermana, después de una noche pensaba reservarla por una semana, pues ya solo me hospedaría yo con ella, antes de que llegara le decore la habitación con flores por lo cual estuve cerca de 15 minutos y revise todo y me encontré una toalla usada y húmeda que me dejaron para uso personal, al regresar mas tarde con mi novia me percate de que el baño olía muchísimo a cigarro, el olor de cuando alguien acaba de fumar, cabe mencionar que la habitación era para no fumadores, no tenia por que oler nunca a cigarro, abrimos la puerta del baño y el olor se empezó a dispersar, levante una queja con “Angel Andrade” quien se identifico como el gerente, el cual se negó a darme una solución o simplemente cambiarme de ubicación como lo pedí en primera por la seguridad y en segunda por el olor, tuve que reservar otra habitación esa noche pues no pensábamos quedarnos en esa después de que alguien había entrado, sigo esperando una solución pues dijeron que se pondrían en contacto conmigo, es increíblemente frustrante que una cadena de este tipo y de tanto renombre no pueda darme una solución en el momento y que aun peor me hagan tener que pagar otra habitación para sentirme seguro.