muy bien ubicado, excelentes habitaciones , limpias y tranquilas, sin ruidos, personal atento y en el restaurante muy buena calidad de alimentos, excelente estancia , en lo personal regreso sin dudarloMás
- Wi-Fi gratis
- Piscina
Mostrar menosLuis Gracias por tu preferencia, nos da gusto saber que disfrutaste de tu estancia con nosotros, te esperamos en tu próxima visita, gracias por tu elección.
Es un hotel muy sencillo pero muy cómodo. Esta ubicado cerca a la zona Río, donde sin duda es la zona comercial y bancaria más concurrida de Tijuana, además de tener una gran vida nocturna.
Tiene una pequeña piscina la cual es nena opción después de un día largo.
Las habitaciones son muy cómodas, con muy buen aire acondicionado, caja de seguridad e internet veloz.
DESVENTAJAS: Tienen que mejorar con la limpieza, encontré unos pequeños calzoncillos de niño debajo de la cama los cuales entregue a la recepcionista en mi C.O.(No viaje con niños). Las toallas deben mejorarlas y reemplazar las cortinas del baño.
VENTAJAS: Mucha variedad de restaurantes cercanos, centro comercial, bares y discotecas, cercano al aeropuerto y muy buen servicio al cliente.
Hola Ross.
Muchas gracias por tus palabras, estas nos hacen muy felices y hacen que trabajemos mas arduamente, lamentamos mucho el percance y esto nos pone en alerta para trabajar mas en la limpieza y tener a los huéspedes como tu contento, esperamos tu pronta visita.
Gracias.
GG
Muy ubicado en la Zoa del Rio, cerca de las vias rapidas , permite comunicarse fácilmente a cualquier parte de la ciudad. Las habitaciones de buen tamaño silenciosas, el baño con medios para sujetarse y evitar caídas.
La amabilidad de todo el personal incluyendo personal de mantenimiento y ama de llaves es excelente
Sergio muchas gracias por tus comentarios y gracias por tu preferencia, te esperamos en tu próxima visita en este tu hotel.
GG
El peor hotel Holiday Inn en el que me he quedado. La cortina del baño rota, una toalla sucia, los muebles súper viejos y el aire acondicionado es del siglo anterior. Las habitaciones están muy mal sonorizadas, por lo que se oye todo lo de los otros cuartos, pero sobre todo el ruido de la calle que es muy transitada. La recepción es extraordinariamente lente al llegar y si pensaban trabajar olvídenlo, el internet en su mejor momento sirve a 0.4 megas!!
Estimado cliente, muchas gracias por sus amables comentarios, estamos trabajando para mejorar nuestro servicio para usted, lo esperamos pronto de regreso en esta su casa, gracias por su preferencia.
El hotel es agradable, siempre sin contratiempos, para viajes de negocios es lo más accesible en donde hay un Holiday Inn.
El bufet bueno, nada fuera de lo común, al menos no te enfermas del estomago como luego sucede para quienes viajamos mucho.
Estimado cliente, muchas gracias por sus amables comentarios, nos da gusto saber que disfruto de su estancia con nosotros, lo esperamos pronto de regreso, gracias.
GG
Las habitaciones están viejas, la tarifa me
Pareció cara y al lado de mi habitación estaban reparando otra y no pude dormir la tarifa es alta y creo que no los vale, la atención es buena y el desayuno también
Estimado cliente, muchas gracias por sus amables comentarios, estamos trabajando en ellos, lo esperamos pronto en su próxima estancia, gracias.