Visito regularmentw el lugar por todos sus valores agregados. Desafortunadamente en esta ocasión, llego con mi familia y al momento de querer sentarme en una mesa justo cuando los ocupantes la estaban desocupando,confirmo con ellos y me dicen que ya no la van a ocupar. Acto seguido me aborda un mesero y me dice que está reservada, le comento que no me ha quedado claro puesto que no tienen política de reservación de mesas y que si las tienen me expliquen. Pido hablar con el gerente y se presenta el señor de nombre Alejandro Acosta quien me comenta que definitivamente no me va a dar la mesa porque los meseros las apartan para sus clientes y que el hace lo que quiere con el lugar y que por eso está ahí , posteriormente se le acerca mi esposa para explicarle que considere darnos la mesa solo para confirmar la negativa rotunda,grosera y descortés.Abunda el señor Acosta que mi esposa y un servidor no somos nadie para decirle como manejar su negocio La verdad me sentí bastante incómodo por no tener una respuesta amigable o con actitud de solucionar. Durante el tiempo que estuvimos parados cerca de 20 mins. Las mesas "reservadas " no fueron ocupadas por nadie!!! Y my familia y yo tuvimos que esperar. De verdad un escenario bastante incómodo. Les Comparto una imagen del desagradable sujeto que derivo en lamentable experiencia.