Me encantó el hotel por varias cosas, el servicio del personal excelente, las instalaciones muy cómodas, la habitación espaciosa, los alimentos con buen sazón y la ubicación inmejorable, lo recomiendo para planes familiares y/o de negocios.
Fecha de la estadía: junio de 2019
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Ubicación
Limpieza
Servicio
TfdezC, Gerente en Hotel Lucerna Culiacan, respondió a esta opinión
Respuesta de 23 jul 2019
Muchas gracias por sus comentarios, los haremos extensivos a todo el equipo de colaboradores de nuestro hotel. Esperamos verlo pronto en sus futuros viajes a Culiacan,
Telesforo Fernandez C
El hotel lucerna dentro de culiacan es uno de los mejores hoteles de la ciudad, es una pequeña ciudad pero este hotel es de la mejor calidad dentro de ella, si cuentas con dinero puedes llegar a el y disfrutar de las atracciones cercanas.
Fecha de la estadía: abril de 2018
Pregunta a Viajareslavida sobre Hotel Lucerna Culiacan
Agradécele a Viajareslavida
TfdezC, Gerente en Hotel Lucerna Culiacan, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de marzo de 2019
Muchas gracias Edsonlerma por tus comentarios. Nos alegra que nuestro servicio e instalaciones hayan cumplido su objetivo de satisfacer todas sus necesidades. Esperamos poder volver a servirle muy pronto en sus próximas visitas a nuestra ciudad.
Atentamente
752rub_nv
Almería, España
Escribió una opinión el 5 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil
Hotel agradable con habitaciones amplias, quizás la pega es la bañera que está un poco anticuada pero cumple su función. Restaurante y bar dentro del hotel. Buen servicio y atención. Gran piscina. Recomendable.
Fecha de la estadía: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajó solo
Pregunta a 752rub_nv sobre Hotel Lucerna Culiacan
Agradécele a 752rub_nv
752rub_nv gracias por tus comentarios y retroalimentacion de su estancia, tomaremos muy en cuenta esto. Esperamos poder atenderlo nuevamente muy pronto en esta su casa Lucerna Culiacan.
Deniciousss
Ciudad de México, México
Escribió una opinión el 2 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil
Me gusta mucho su hotel y las habitaciones, está a distancia caminando de plazas y restaurantes, tiene piscina, su restaurant el Grill es caro pero hermoso y tocan el piano y la Srita. Laura Monje que atendió mi llamada súper amable y empatica, me ayudó a resolver mi problema de media noche y le dejo mi gratitud y felicitaciones por su humanidad y excelente atención al cliente, les recomiendo este “cozy” hotel <3
Fecha de la estadía: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Pregunta a Deniciousss sobre Hotel Lucerna Culiacan
2 Agradécele a Deniciousss
Muchas gracias Deniciousss por compartir tu opinion, y nos alegra que nuestro servicio haya estado a la altura de tus necesidades, con gusto pasamos tus comentarios a Laura Monje. Esperamos poder recibirte pronto.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Las habitaciones son amplias, hay un restaurante y gran variedad de comida, esta muy bien ubicado, gran arquitectura y el servicio en general es excelente, estacionamiento amplio, hay un centro comercial muy cerca
Consejo sobre habitaciones: reservar con anticipación
Fecha de la estadía: enero de 2019
Ubicación
Habitaciones
Servicio
Pregunta a ingridb02 sobre Hotel Lucerna Culiacan
Agradécele a ingridb02
Xavier A
Escribió una opinión el 6 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil
Hotel bonito de arquitectura con adornos árabes, que conozco desde el año 2014.Tal vez uno de sus activos más importantes es su personal,que es amable y servicial,amén de cálido y amistoso.Cuenta todas las instalaciones que requiere un huésped exigente.No obstante, algunos de sus cuartos en el sexto piso guardan olores desagradables.Estoy seguro que pronto se harían las reparaciones que subsanarán lo anterior.
Fecha de la estadía: enero de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Pregunta a Xavier A sobre Hotel Lucerna Culiacan
Agradécele a Xavier A
Eduardo M, Gerente en Hotel Lucerna Culiacan, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de febrero de 2019
Estimado huésped, muchas gracias por ser su hotel preferido en Culiacán y por apreciar esas características de nuestros colaboradores. Una disculpa por lo que nos menciona de los aromas en sexto piso y junto con mi equipo de mantenimiento y ama de llaves revisaremos que es lo que esta provocando esto para corregirlo de inmediato.
Le esperamos pronto de regreso en Culiacán, y deseamos haya tenido un gran regreso.
Es un placer
Eduardo Martínez Gerente General Hotel Lucerna Culiacán