Tengan cuidado !
Con una estancia de 4 días llegando en viernes saliendo lunes, mi esposo y yo nos hospedamos por ser “de los mejores” o “el mejor” y queríamos descansar, el día sábado teníamos un evento para el cual compré una blusa marca Alexander McQueen de $500 dlls
Cabe destacar que solo llevaba una maleta pequeña (no documenté Ni dejé mi maleta más que en el hotel) llegó a casa y me percato que dicha blusa no está, llamo al hotel y me dicen que no está como olvidada, entonces donde está ? Nadie me soluciona nada solo me dijeron pues en el hotel esa camisa no está, a si de fácil, Que coraje que tengas que cuidar tus cosas hasta en un lugar que se supone que es de buena categoría, nos vamos decepcionados y totalmente quemaré al hotel con esta situación es un abuso son casi 9,000 pesos Y NO SE HACEN RESPONSABLES La chica al ultimo me comento que a ella no le constaba que la camisa halla entrado al hotel rápidamente le deje saber que tenía fotos con ella puesta en la habitación a lo que aún a si no me dijo más que no se puede hacer nada. Absoluta burla cuiden sus pertenencias.