Yesuha A
Cabo San Lucas, México

Quitar alfombras....

Opinión sobre el Wyndham Executivo Culiacan
3.0 de 5 burbujasOpinión escrita 11 jul 2023
La habitacion tenia muy mal olor, el gym lo habren a las 7am, hable a recepcion y no quisieron abrirlo a las 5:50, ya me habia quedado anteriormente y no olia asi mi habitacion, muy desagradable experiencia
Fecha de la estadía: julio de 2023
Consejo sobre las habitaciones: la comida del buffet es muy buena y variada
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasUbicación
4.0 de 5 burbujasServicio
Respuesta de 17 jul 2023
Le agradezco sus comentarios que nos ayudan a mejorar nuestro servicio. Lamento que su experiencia no haya sido del todo placentera. Ya se esta revisando lo que nos comenta para que no vuelva a suceder. Espero nos de la oportunidad de volver a atenderle cuando regrese a la ciudad.
$1,595
    $999
A 6.1 km de Wyndham Executivo Culiacan
Ver más hoteles en Culiacán
Escribió una opinión el 9 de julio de 2023

Pésimo servicio y actitud con las muchachas de recepción en el restaurante, ponen música de regetón a volúmen alto teniendo bastantes comensales.
En particular hubo una, excesivamente grosera y apática, quien es la que pone esa música.

En la recepción, hubo una muchacha en particular el día 03 de julio por la tarde, un trato muy malo, hasta con un tono retando a la gente, altanera.

Nota: Ellas 2 en particular, te reciben con un "mande!!!"... ojo: no me están haciendo un favor para atenderme.
Jamás ofrecieron el primer contacto con un "hola" "buena tarde", etc., del que creo debe hacerse por su cuenta.
Estando en la recepción, platiqué con otros 2 huéspedes e hicieron exactamente la misma referencia del restaurante y de la misma persona de la recepción.

Quiero felicitar a la srita Karla, quién atendía mi habitación en el 3er piso, muy cordial, educada y excelente trabajo en su labor.
En general, los meseros del restaurante, muy buena atención y serviciales.
Y por último, el hombre del estacionamiento por la mañana, excelente apoyo y buen trato.

Gracias.

Fecha de la estadía: julio de 2023
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Christian V
Gerencia General, Director General en Wyndham Executivo Culiacan, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de julio de 2023

Le agradezco sus comentarios que son muy valiosos y nos ayudan a mejorar nuestro servicio. Una disculpa por lo sucedido con el servicio. Ya se esta checando lo que nos comenta para que no vuelva a ocurrir. Espero nos de la oportunidad de volver a atenderle cuando regrese a nuestra ciudad.

Escribió una opinión el 12 de junio de 2023

Tuve un muy buen hospedaje, las habitaciones son amplias y limpias, la vista no es muy favorecida por la ubicación. El restaurante presenta platillos agradables y el personal en general te atiende amablemente.

Fecha de la estadía: mayo de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Gerardo M
Gerencia General, Director General en Wyndham Executivo Culiacan, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de junio de 2023

Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Me alegra que haya tenido una estancia placentera. Espero vuelva pronto a visitarnos.

Escribió una opinión el 3 de abril de 2023

El hotel bastante descuidado, sucio desde la entrada principal, no hay personal que te ayude con el equipaje, la comida del buffet no muy buena! Igual las instalaciones ya viejas y descuidadas
Lo único bueno es la ubicación! Espero puedan mejorar sus instalaciones

Fecha de la estadía: abril de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Lupita G
Gerencia General, Director General en Wyndham Executivo Culiacan, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de abril de 2023

Gracias por compartir sus comentarios que nos ayudan a mejorar nuestro servicio. La estaremos esperando en su próxima visita a la ciudad.

Escribió una opinión el 22 de marzo de 2023

La atención de la recepcionista es la peor que he recibido en mi vida, no hay botones para ayudarte con tu maleta a pesar de que el estacionamiento está en el sótano y no hay elevador, tuvieron que cambiarme de habitación porque no había luz en la que me asignaron originalmente y en la segunda habitación el lavabo del baño estaba tapado.

Fecha de la estadía: marzo de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Liliana D
Gerencia General, Director General en Wyndham Executivo Culiacan, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de marzo de 2023

Gracias por sus comentarios que nos ayudan a mejorar nuestros servicios. Lamento los inconvenientes que tuvo durante su estancia.

Escribió una opinión el 24 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Mal servicio , la comida malísima. La gente no muestra nada de amabilidad ni cortesía. No les vendría nada mal trabajar en su actitud, al fin de cuentas es su presentación ante la gente y del mismo hotel. Deberían evaluarlos ya que trabajan sin ganas y eso es lo que reflejan. Que lamentable es.

Fecha de la estadía: enero de 2023
Agradécele a mizukyc2023