ArnoldBaca
Ciudad Obregón, México

Super LInda, Sí volvería

Opinión sobre el Hotel San Luis Lindavista
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 19 oct 2017
Llegamos por una semana para ver qué tal y nos quedamos casi 3 meses! El servicio es agradable, la ubicación es muy buena, está cerca de plazas, restaurantes y el estadio de base ball. Justo enseguida está un mirador espectacular donde se aprecia toda la ciudad y que sirve para hacer ejercicio subiendo sus escaleras, además el restaurante tiene su propio mirador también. Lo mejor era el cuarto, muy amplio, incluyendo el baño que tiene una regadera bien relajante. Tiene alberca muy agradable. Lo malo es el desayuno gratis que es continental, (poquita fruta y café) entonces no valía la pena levantarse para eso, pero como iba de negocios podía salir a tomar el desayuno a otro lugar. Al final creo que mejoraron el desayuno gratis. El buffet sí lo recomiendo aunque no es económico. Tiene su estacionamiento techado y muy seguro. Tienen detalles que pueden mejorar, pero en general es muy buen hotel.
Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Consejo sobre las habitaciones: primer piso son muy amplios, accesibles y silenciosos
Tipo de viaje: Viajé por negocios
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasServicio
Linette P, Gerente en Hotel San Luis Lindavista, respondió a esta opinión
Respuesta de 21 oct 2017
Haber recibido sus comentarios, nos compromete para seguir mejorando nuestro servicio y atención para con nuestros clientes y amigos.

Nuestro compromiso con usted es brindarle siempre, la mejor atención personalizada que usted merece.

Sin más por el momento agradecemos de antemano su comentario y esperamos poder seguir sirviéndole en esta su casa.
Fiesta Inn Culiacán
    $916
A 2.0 km de Hotel San Luis Lindavista
Ver más hoteles en Culiacán
Escribió una opinión el 16 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

El día que llegamos se fue el sistema y no tuvimos internet por 1 día. Y lo peor es que al día siguiente se trono una bomba y no tuvimos agua caliente. Lleve mis dos niños pequeños y eso me hizo pasar un mal rato a la hr de bañarlos. No fueron para ofrecer ni siquiera una disculpa. Llame para ver cuando iban a tener y solo me dijeron no se pues no tengo idea cuanto se van a tardar y espere y hable más tarde. Ese día por la noche pedí a la habitación y no me llevaron cuchillo (pedí carne), no me la podía comer mis alimentos y tardaron bastante en traerme uno y ya se había enfriado la carne. Así como estos, fueron varios detalles.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Agradécele a Bárbara S G
Linette P, COORDINADORA DE VENTAS en Hotel San Luis Lindavista, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de octubre de 2017

Estimado Huésped

Sirva la presente primeramente para saludarle y agradecerle su preferencia, a la vez de ofrecerle nuestras sinceras disculpas, por el inconveniente del servicio, sabemos de antemano que hemos ocasionado un malestar por lo que rogamos perdone este incidente que estamos seguros no se volverá a repetir.

Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2017

El lugar es bastante bueno, el servicio del bar me agradó , tienen un gimnasio pequeño pero funcional y sobre todo la ubicación de la piscina con vista a la ciudad me encantó. En mi siguiente visita a Culiacán no dudaré en hospedarme en Son Luis Lindavista.

Consejo sobre habitaciones: por las campanadas de la iglesia de la lomita, las mejores habitaciones son las de la primer planta
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
1  Agradécele a RaulAriceaga
Escribió una opinión el 14 de septiembre de 2017

Excelente servicio, atenciones, una hermosa vista, sus habitaciones cómodas y limpias, el precio es accesible.

Es un hotel excelente y muy amigables con los huéspedes, céntrico y muy cerca del aeropuerto.
Super recomendable.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
Agradécele a ola032017
Escribió una opinión el 11 de septiembre de 2017

Es un hotel bueno, con habitaciones cómodas y limpias, tiene cercano una plaza para que puedas realizar tu despensa. Cuenta con una piscina y tiene excelentes vistas de la ciudad, me hospedé dos días.

Está cerca de centros comerciales, bancos y lugares de entretenimiento.

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Martha U
Escribió una opinión el 5 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente servicio, sus habitaciones muy limpias e visitado varias veces y estoy encantada y agradecida con la amabilidad en recepción, la vista hacia la ciudad me encanta todo muy bien.

Ma Isabel!!💫⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Agradécele a isa12diva