Antonio P

Habitación deprimentes

Opinión sobre el Hotel Frances
1.0 de 5 burbujasOpinión escrita 27 mar 2023
El lugar es viejo huele a humedad de hecho tienen mucha humedad, habitación sencilla nada que ver con la de la foto, muy pequeña, TV es más grande mi monitor, internet se desconecta y la atención de la recepción el peor, lo único bueno es la ubicación pero hay mejores lugares que este.
Fecha de la estadía: marzo de 2023
Consejo sobre las habitaciones: Busca otro lugar
Tipo de viaje: Viajé solo
A 0.6 km de Hotel Frances
Restaurante
Ver más hoteles en Culiacán
Escribió una opinión el 9 de octubre de 2019

Está malísimo el servicio en comedor, tardan demasiado en atender, y la comida,no es buena asta la actitud d la mesera es muy pobre en general lo demás en el hotel está bien solo en la cocina tienen esa pequeña gran deficiencia la comida la sirven tarde,fría y quemada la vdd una decepción bien total mi hijo dijo q comer en la calle hubiese sido más rápido y mejor...

Fecha de la estadía: octubre de 2019
Agradécele a Fabiola A
Escribió una opinión el 20 de septiembre de 2016

Tuve una estancia de una semana. Desde la llegada, el personal fue muy atento y amable. Mi habitación con instalaciones ya de años, pero en buen estado y funcionales. El servicio de limpieza fue puntual. Respetaron mis cosas tal cual las instalé. Ideal para descansar, tomar un baño e incluso para desayunar/cenar. Hubo un percance en mi habitación la última noche por las cuestiones de la lluvia, nada grave, resarcieron fácilmente el agravio sin costo extra.
ADD. El servicio de comida en el hotel es bueno, a buen precio.

Consejo sobre habitaciones: Son tres plantas, no hay elevador. La planta baja tiene un costo ligeramente mayor.
Fecha de la estadía: septiembre de 2016
Agradécele a BetoM43
Escribió una opinión el 8 de enero de 2016

Tuvimos la oportunidad de hospedarnos en octubre por 5 noches en total, desde la llegada conocimos a la gerente una señora super profesional, todas las chicas que trabajan en recepcion nos brindaron una atencion estupenda en especial Anny Garcia es la chica que cubre la noche. Mi compañero de la universidad y yo visitamos la ciudad por un congreso de la universidad y ella siempre nos ayudo con recomendaciones, direcciones entre otras cosas es mas hasta nos consiguió un lugar con comida a domicilio a las 3:00 am!! Nos encanto este lugar por la ubicación ya que se puede caminar a todo el centro a la plaza Forum etc etc y ademas es muy cómodo. Desayunamos dos veces en el buffet creo que podrían mejorar un poco en resurtir los alimentos y la calidad quizás sea de los puntos a mejorar, pero por el precio esta bastante aceptable lo que ofrecen.
Las habitaciones les hace falta una remodeladita pero creo que ya estan trabajando en ello. En fin no dudaria en volverme a quedar alli... de hecho volvere en abril la pasamos increible !!!

Consejo sobre habitaciones: Habitaciones en primer piso porque no hay elevador mi favorita es la 111
Fecha de la estadía: octubre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
3  Agradécele a mmsaid
Escribió una opinión el 22 de abril de 2015

Estuvimos buscando un Hotel económico en Culiacan y este fue el mejor que encontramos hasta ahora, esta justamente en el centro de la ciudad , el departamento tiene cable , clima y baño . Las habitaciones son alfombradas y hasta donde pude ver es un lugar limpio y cuidado. Cuenta con restaurante buffet en la parte de abajo sin embargo no tiene servicio a la habitación.

Consejo sobre habitaciones: Pregunten por el descuento empresarial si es que van por trabajo. No piden ningún requisito adicional.
Fecha de la estadía: abril de 2015
    • Calidad del descanso
3  Agradécele a Fernando V
Escribió una opinión el 22 de enero de 2013

Estuve dos noches la semana pasada y en general estuvo bien, la comida rica y a buen precio, las habitaciones limpias, pero un poco pasadas de moda y el wii fi no llega a las mismas, para conectarte tienes que bajar al lobby. La facturación la envian el mismo día. cuenta con estacionamiento y esta bien ubicado en el centro de la ciudad.

Fecha de la estadía: enero de 2013
    • Calidad del descanso