Global429524

Vacasiones

Opinión sobre el Sleep Inn Culiacan
1.0 de 5 burbujasOpinión escrita 1 ene 2019mediante dispositivo móvil
Es un relajo te piden muchos datos para instalar la verdad es un fastidio para poder entrar a usar el internet los empleados del hotel muy amables pero para acceder a la red es muy fastidioso te quitan muvho tiemmpo ademas que te piden muchos datos
Fecha de la estadía: enero de 2019
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 8 ene 2019
Te agradecemos que hayas dedicado tiempo para proporcionarnos una valoración de tu estancia. Lo siento mucho por escuchar que tu estancia no cumplió las expectativas. Tomaremos en cuenta para mejorar la calidad y atención del servicio, es un placer atenderle, aqui lo esperamos para su proxima estancia. ¡Saludos!
  • Official Hotel
    $921
A 3.2 km de Sleep Inn Culiacan
Ver más hoteles en Culiacán
Escribió una opinión el 26 de diciembre de 2018

Es muy excelente en todos los sentidos.Servicio de primera calidad lo recomendaría sin dudar a cualquiera que me pidiera mi opinión, muy cómodas sus habitaciones y su personal muy profesional en el trato para el cliente.

Consejo sobre habitaciones: Ubicación y tranquilidad.
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
Agradécele a Norberto R
Corporativo S, Director de Relaciones con Clientes en Sleep Inn Culiacan, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de enero de 2019

Estimado cliente. Gracias por tomarse el tiempo para compartir tus experiencias con nosotros. Estoy muy contento de saber que nuestro personal hizo que tu estancia fue agradable. Puedes seguirnos en nuestras páginas de Facebook y Twitter para promos que podrías estar interesado. Esperamos verte pronto.

Escribió una opinión el 20 de diciembre de 2018

Es un hotel muy tranquilo y con buenas instalaciones y servicio, lo recomiendo si vienes en plan de trabajo, el internet es bueno, y el costo del mismo no es elevado, está cerca de todo y es de fácil acceso.

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a _Contentjviux

Estimado cliente. Gracias por tus comentarios. Estoy muy contento de escuchar que has disfrutado de tu estancia con nosotros. Espero que tu próxima estancia esté a la vuelta de la esquina. Llámanos si hay algo en lo que te podemos ayudar.

Escribió una opinión el 5 de diciembre de 2018

Las habitaciones, la atención están bien, la calificación es por la señal de la red wi-fi, se pierde constantemente y hay que estarse registrando continuamente, ha, y esperar 8 segundos en cada sesión, eso hace muy estresante el uso de internet del hotel, hasta la semana pasada ese problema no existía, ingresabas la clave y listo, automáticamente se conectaba, fatal el nuevo servicio!

Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Fernanda R

Escribió una opinión el 4 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente lugar, cómodo y de fácil acceso, además de muy buen desayuno incluido en la tarifa, cerca del centro y con vías de acceso rápido hacia el aeropuerto, ampliamente recomendado en cualquier momento, lo disfrutarán...

Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Fabricio G

Estimado viajero. Gracias por tu comentario y por haber elegido nuestro hotel. Estoy feliz de que hayas disfrutado de tu estancia y esperamos tenerte de nuevo como invitado en nuestro hotel.

Escribió una opinión el 4 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Buen servicio y buen desayuno habitaciones limpias y atención de camaristas, precio axesible y excelente servicio de transporte (pide auto) espero volver pronto a Culiacán y volverme a hospedarme en hotel sleepinn Culiacán

Agradécele a Juan Jose C

¡Excelete Estimado cliente!
Agradezco tus comentarios sobre nuestro hotel. Nos hace sentir orgullosos que se atiendan a las necesidades de nuestros clientes de la mejor manera que podemos. Si vas a volver a nuestra localidad, no dudes en llamarnos. ¡Lo esperamos nuevamente con nosotros!