El personal es increíble muy amable, atento y servicial, excelentes instalaciones, muy buena comida, cuartos limpios, estacionamiento amplio, muy buena ubicación, muy buenos precios y cuenta con wifi.
Fecha de la estadía: diciembre de 2021
Tipo de viaje: Viajé con familia
Operadora SI, Propietario en Sleep Inn Culiacan, respondió a esta opinión
Respuesta de 23 feb 2022
Esperamos su próxima visita.
Personal muy atento, excelente su trato y con muy buena actitud. En cuanto a las habitaciones, puedo decir que son cómodas y muy limpias. Me parece una buena opción de hospedaje ya que tiene Muy buena ubicación!!
Fecha de la estadía: noviembre de 2021
Calidad/precio
Calidad del descanso
Servicio
Pregunta a Juana María D sobre Sleep Inn Culiacan
Agradécele a Juana María D
Operadora SI, Propietario en Sleep Inn Culiacan, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de febrero de 2022
Gracias por tomarse el tiempo para publicar sus comentarios sobre su reciente experiencia en el Sleep Inn Culiacan. Nos sentimos honrados de que nos haya elegido. ¡Qué bueno saber que disfrutó de cada detalle y del servicio brindado por nuestro personal! Esperamos darle la bienvenida en un futuro no muy lejano.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Me encantó hospedarme en este hotel, la atención en la recepción fue excelente, siempre resolviendo mis necesidades. La habitación cómoda y limpia. Sin duda volveré a quedarme con ustedes.
Muchas gracias a todo el equipo.
Ubicación
Calidad del descanso
Servicio
Pregunta a IlseGF2607 sobre Sleep Inn Culiacan
Agradécele a IlseGF2607
Operadora SI, Propietario en Sleep Inn Culiacan, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de noviembre de 2021
Estimado cliente. Gracias por recomendar nuestro hotel a otros viajeros. Estoy seguro de que todo nuestro personal del hotel disfrutó atendiendo a tus necesidades tanto como hayas disfrutado de tu estancia. ¡Cuídate!
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Excelente servicio, la habitación cuenta con muy buena higiene, el colchón es muy cómodo. Muy bien ubicado y el personal trata con calidez y excelente disposición para hacer que la estamcia sea muy amena
Pregunta a oswaldom69 sobre Sleep Inn Culiacan
Agradécele a oswaldom69
Querido Huésped. Nos da mucho gusto que su calificación a nuestro hotel fue de 5 estrellas. Aquí lo esperamos en su próximas visitas a Culiacán, su satisfacción es nuestro alegría, estamos diseñados para brindarle el mejor servicio a nuestros clientes. Saludos
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Muy buen servicio, excelente trato al cliente , muy limpias las instalaciones, muy amable el personal, muy rica la comida , todo muy bien organizados, sin duda volvemos a regresar con familia, de los recomendamos al cien por ciento
Pregunta a X75HPerikar sobre Sleep Inn Culiacan
Agradécele a X75HPerikar
Operadora SI, Propietario en Sleep Inn Culiacan, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de octubre de 2021
Estimado Huésped.
Nos alegra saber que nuestro hotel ha llenado sus expectativas. No dude en su próximas visitas en Hermosillo hospedarse con nosotros, Nuestro privilegio es atenderlo como se lo merece en su estancia.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Excelente lugar muy cómodo recomendable 100% muy limpio excelentes instalaciones y muy buena atención por parte de todo el personal La jefe de recepción muy atenta amable y da solución a todas tus inquietudes y una atención muy rápida para ingresar uno de los mejores hoteles para descansar ya sea por viaje de negocios o vacaciones
Fecha de la estadía: octubre de 2021
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Pregunta a adrianrdz_15 sobre Sleep Inn Culiacan
Agradécele a adrianrdz_15
Querido Huésped.
Nos da mucho gusto que su calificación a nuestro hotel fue de 5 estrellas. Aquí lo esperamos en su próximas visitas a Hermosillo, su satisfacción es nuestro alegría, estamos diseñados para brindarle el mejor servicio a nuestros clientes.
Saludos.