Richi C
León, México

EXCELENTE SERVICIO

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 17 sep 2019
En días pasado viaje a la ciudad e monterrey y ya van varias veces que me hospedo en este hotel y la verdad tiene muy buen servicio, el buffet es muy bueno, ademas el servicio de sus empleados principalmente en el buffet es excelente y muy cálido en verdad te hacen sentir como en casa, las habitaciones son buenas y la ubicación se me hace muy buena porque hay varios sitios cerca para cenar y comer
Lo recomiendo!
Fecha de la estadía: septiembre de 2019
Consejo sobre las habitaciones: Les regalan un tarro de cerveza por estancia en el restaurante de un costado pidanlo y...
Tipo de viaje: Viajé por negocios
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
A 7.6 km de Four Points by Sheraton Monterrey Linda Vista
Restaurante
Ver más hoteles en Monterrey
Escribió una opinión el 21 de agosto de 2019

A Nuestra Empresa la hicieron Perder. Solicitamos Cotización para la realización de nuestro evento de 8 horas, nos la hicieron llegar, la confirmamos y nos aseguraron la fecha.

Nos solicitaron la información fiscal y documentos para el Contrato y cumplimos en tiempo y forma.

Empezamos con nuestra organización interna. Diseño y Publicidad Pagada, Compra de Boletos de Avión, Reservación de Hospedaje en el mismo Hotel, dedicación y tiempo administrativo de gestión para atender a invitados.

Quedaron de enviarnos el contrato y tardaron a propósito a pesar de la confirmación del Hotel de nuestra fecha en Correo, para dar prioridad a un evento no confirmado antes que nosotros, solo porque tardaría 2 días más que el nuestro. (AMBICIOSOS)

Para luego decir tu evento esta CANCELADO porque no tiene contrato firmado.
Respondimos que no estaba firmado porque te lo pedimos 3 veces y no lo enviaste al vendedor

Hablamos con el Gerente General del Hotel, nos ofreció resolverlo. Nos dijo Háblame en una hora. 7:00pm Le marcamos, nos dijeron en el Loby que ya había salido de su turno pero que había dejado un recado para nosotros. Que al día siguiente hablara con el Gerente de Ventas......

Hablamos al día siguiente con el Gerente de Ventas y nos dijo déjame ver no estoy en enterado, explicame de qué se trata, nosotros les marcamos......

HOY ganaron 2 días de evento, PERDIERON lealtad y CONFIANZA Tenemos todos los correos y seguimiento del caso.

"En la tierra hay suficiente como para satisfacer las necesidades de todos, pero no tanto como para satisfacer la AVARICIA de algunos" Mahatma Gandi

Consejo sobre habitaciones: Organizadores de Eventos: Si no quieren perder no confien es este Hotel Four Poins Lindavista
Fecha de la estadía: agosto de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Passenger829147
Gabriela B, Four Points by Sheraton Monterrey Linda Vista en Four Points by Sheraton Monterrey Linda Vista, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de agosto de 2019

Estimado Passenger829147,

En Four Points by Sheraton Monterrey Linda Vista entendemos sinceramente su molestia. Desafortunadamente, nuestro número de salones y alta ocupación nos hace vernos en la necesidad de confirmar aquellos eventos que cumplan primeramente con nuestros requisitos.
El hotel siempre estuvo en disposición de darle opciones. Según nuestros registros, también se intentó localizarle al número del cual usted nos marcó sin obtener éxito alguno.
Lamentamos mucho que se haya dado por hecho que el evento se llevaría a cabo en nuestras instalaciones sin cumplir con nuestros requerimientos para tales efectos. Por lo que, le ofrecemos una sincera disculpa.

Esperamos poder ser de su elección en alguna ocasión futura.

Escribió una opinión el 29 de junio de 2019 mediante dispositivo móvil

La habitación es muy amplia, con muy buena cama y excelente ropa de cama.

El baño es muy cómodo y completo.

Un buen escritorio para trabajar.

Muy buen WIFI.

El hotel está muy bien ubicado, hay varios restaurantes a unos pasos.

Fecha de la estadía: junio de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a OctavioAguilar
Escribió una opinión el 12 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Éste puede ser considerado un buen hotel si uno viaja de negocios.

En caso contrario si deja que desear el hecho de no contar con un restaurant o incluso un bar del propio hotel.

La ubicación es buena para cuestiones de negocios o incluso para el estadio de los rayados de Monterrey que es la razón por la que yo me hospedé.

Las habitaciones son amplias y cuentan con todos los necesario para un viajero de negocios incluso el precio bueno para la calidad de las instalaciones.

Lo recomiendo siempre y cuando no seas de esas personas que se les antoja algo de comer o tomar a medianoche.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a JORGE N
Ecommerce M, Ecommerce Manager en Four Points by Sheraton Monterrey Linda Vista, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de marzo de 2019

Estimado huésped,

Four Points by Sheraton Monterrey Linda Vista agradece por su preferencia y por haber contestado nuestra encuesta. Al ser una marca de servicios selectos, nos reservamos ciertos servicios en nuestras instalaciones; sin embargo, a un costado de nuestra propiedad se encuentra el restaurante Sierra Madre Brewing Co. en un horario de 12:00 a 23:00 hrs. Además para su comodidad, contamos con room service para que usted pueda solicitar sus alimentos desde la comodidad de su habitación.
En verdad, esperamos que pueda volver a darnos la oportunidad de vivir la experiencia de hospedarse en Four Points. ¡Viajar es bueno!

Saludos,
Four Points by Sheraton Monterrey Linda Vista.

Escribió una opinión el 5 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Excelente atención. La alberca techada está excelente.
Servicio a la habitación del sierra madre que está junto al hotel. Cerca hay muchas opciones de restaurantes

En el restaurante del hotel solo hay servicio de desayuno

Fecha de la estadía: enero de 2019
Agradécele a Javier M
Escribió una opinión el 15 de agosto de 2018

El hotel esta en una muy buena ubicacion si se viene de negocios, pero es realmente lo unico bueno que tiene. El personal es muy amable pero eso no es suficente para las condiciones en las que estan las habitaciones. Es la segunda vez que me hospedo aqui y la ultima. Los cuartos estan completamente sucios y bastante deagrdables. Me parec que netre huespedes solo cambian la sabanas y limpian lo aparente. Las paredes y las alfombras estan manchadas. El espejo del baño estaba manchado asi como telefonos, television etc. La verdad no daban ganas ni de meterse a la cama solo de pensar si lo demas esta tan sucio, como estara la cama. De verdad podrian hacer un esfuerzo por tener la propiedad mas limpia, ya que hay muchas opciones para hospedarse alrededor y a un mismo precio. La verdad todo bastante desgradable.

Consejo sobre habitaciones: Ninguna en realiidad
Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a pedromoav
Ecommerce M, Ecommerce Manager en Four Points by Sheraton Monterrey Linda Vista, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de agosto de 2018

Estimado Sr. Morales:

Muchas gracias por tomar nuestra llamada, sinceramos le pedimos disculpas por esta mala experiencia. Le informo que hemos tomado nota de cada punto comentado para hacer un trabajo específico de mejora en cada uno.

Le informo que gerencia estará en contacto con usted directamente.

Nuevamente lamentamos profundamente los inconvenientes

Quedo a sus ordenes,