Antonio_Valencia78
San Salvador, El Salvador

Bastante bien

Opinión sobre el Sleep Inn Monterrey Norte
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 12 oct 2018
La habitación muy cómoda, aire acondicionado funcional, cama comfortable, baño limpio, TV Cable.
Próximo a diferentes comercios (supermercado, restaurantes, tiendas de conveniencia), a cuadra y media de estación de Metrorrey.
Fecha de la estadía: octubre de 2018
Consejo sobre las habitaciones: Habitación en la segunda planta está bien.
Tipo de viaje: Viajé solo
3.0 de 5 burbujasCalidad/precio
4.0 de 5 burbujasHabitaciones
3.0 de 5 burbujasServicio
Respuesta de 13 abr 2019
Estimado viajero. Gracias por tu comentario y por haber elegido nuestro hotel. Estoy feliz de que hayas disfrutado de tu estancia y esperamos tenerte de nuevo como invitado en nuestro hotel.
    $1,704
A 8.5 km de Sleep Inn Monterrey Norte
Restaurante
Ver más hoteles en Monterrey
Escribió una opinión el 17 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

La habitación es buena, la calefacción vieja, incómoda sin control remoto, la cama es muy buena, el desayuno empieza tarde 630am cuando regularmente en otros hoteles es a las 6am, lo bueno tiene centro de negocios y las impresiones gratis, el costo es alto comparado a otros estados incluye un desayuno básico, el internet no es tan bueno, la facturación es un problema.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a 209mayrav
SIhotelscorporativo, Director de Relaciones con Clientes en Sleep Inn Monterrey Norte, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de abril de 2019

Gracias por tu sincera opinión. Hemos mandado tus comentarios al personal afectado. Pido disculpas por esta mala experiencia. Es muy decepcionante escuchar lo sucedido, pero esperamos que nos des otra oportunidad para demostrarte que hemos mejorado. Por favor, házmelo saber si desea tratar el tema personalmente.

Escribió una opinión el 10 de mayo de 2018

Muy buen hotel, céntrico ideal para viajes de negocios. Habitaciones limpias y espaciosas, además de un muy buen desayuno. El servicio en general es muy bueno y el internet es rápido. La atención de las personas de la recepción es con mucha amabilidad y el check in y check out es rápido.

Fecha de la estadía: abril de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a 484raulh

Estimado cliente. Gracias por tus comentarios. Estoy muy contento de escuchar que has disfrutado de tu estancia con nosotros. Espero que tu próxima estancia esté a la vuelta de la esquina. Llámanos si hay algo en lo que te podemos ayudar.

Escribió una opinión el 1 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Visitamos Monterrey el 31 de enero del 2018 para asistir al concierto de Bruno Mars en el estadio de la UANL... este hotel tiene una excelente ubicación y un buen. Trato de todo el personal, habitaciones limpias, confortables... Hay mucho trafico afuera del hotel... Sin embargo al momento de descansar no tuvimos ningún problema ni exceso de ruido

Fecha de la estadía: febrero de 2018
Agradécele a netoquique

Estimado cliente. Agradezco tus comentarios sobre nuestro hotel. Nos hace sentir orgullosos que se atiendan a las necesidades de nuestros clientes de la mejor manera que podemos. Si vas a volver a nuestra localidad, no dudes en llamarnos.

Escribió una opinión el 7 de enero de 2018

El motivo para llegar a este hotel, fué la cercanía para visitar un médico, y quedamos muy satisfechos, ya que temprano arribamos y nos recibieron muy amablemente antes del horario, la habitación limpia, los empleados muy dispuestos a nuestras necesidades, el comedor con desayuno incluido fué aceptable, lo malo es que llovió agua nieve y está muy expuesto a la intemperie para transitar de el auto a la habitación, restaurante o administración, en general mi experiencia fué buena.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Agradécele a Maria Rosana V
Escribió una opinión el 31 de octubre de 2017

Es un hotel de precio accesible, cómodo y con desayuno incluído. Las camas son cómodas, las habitaciones no tienen mucho ruido ni mucha luz por lo que se puede descansar bien. El único detalle es que no hay donde conectar el celular cerca de la cama.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios