ana g

Restaurant

Opinión sobre el Krystal Monterrey
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 18 may 2024
El Hotel Kristal de Monterrey brinda un excelente servicio, todo su personal es muy profesional, el espacio es muy cómodo, sin dejar de lado la elegancia. También agregar que Hanna y luzma nos dieron excelente servicio durante toda la estadía
Fecha de la estadía: mayo de 2024
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Respuesta de 23 may 2024
Estimado huésped, le agradecemos su valiosa reseña, nos alegra saber que tuvo una excelente estancia y que nuestro servicio y comodidad fueron de su agrado.
Estamos contentos que nuestras colaboradoras Hanna y Luzma, le brindaron una gran estancia y servicio.
Esperamos pronto volver a ser sus anfitriones, estamos a sus órdenes.
$1,908
Opiniones (1,436)
1,436 resultados
27 - 32 de 1,436 opiniones
Escribió una opinión el 17 de mayo de 2024

Un buen hotel, con buena ubicación. Comida rica en el restaurante y amable atención por parte de todo el personal, las habitaciones son amplias con vistas espectaculares, sin duda alguna regresaría a Krystal, este viaje fue laboral pero definitivamente lo contemplaria para viajes personales, excelente servicio en todos los aspectos 1000000000/10.

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Sueño
Agradécele a Frida P
Krystal Monterrey, Director General en Krystal Monterrey, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de mayo de 2024

Estimada huésped, le agradecemos sus valiosos comentarios y reseña, nos ayuda muchísimo a seguir creciendo.
Nos encanta saber que tuvo una gran estancia y que nuestros alimentos y servicio fueron de su agrado, no dude en visitarnos siempre que lo desee, estaremos felices de recibirle nuevamente.
A sus órdenes, Dolores Flores - Dirección General.

Escribió una opinión el 16 de mayo de 2024

Buen nivel de limpieza, habitación muy amplia y cómoda y el servicio en el bufete está bien, la variedad de alimentos es amplia y en general mal la comida está buena. El servicio del personal también fue muy bueno, muy atentos. En el restaurante nos brindó servicio Hanna siendo muy atenta y amable.

Fecha de la estadía: mayo de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Andrés D

Estimado huésped, le agradecemos el tiempo que nos brinda para dejarnos sus valiosos comentarios.
Nos alegra saber que tuvo una buena estancia y que nuestras habitaciones, limpieza y alimentos fueron de su agrado.
También agradecemos los comentarios para nuestra colaboradora Hanna.
Esperamos ser sus anfitriones pronto, no dude en visitarnos.
Estamos a sus órdenes. Dolores Flores - Dirección Genral.

Escribió una opinión el 8 de mayo de 2024

Desde el momento en que entré al hotel quedé enamorada de él, amo su arquitectura, las instalaciones son demasiado cómodas y completas, la calidez con la que te reciben es otro nivel, estoy ansiosa por volver a hospedarme ahí. Hotel Krystal, tienen una nueva fiel huésped.

Fecha de la estadía: abril de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Getaway02669435129

Estimada huésped, agradecemos su valiosa reseña y amables comentarios, nos encanta saber que nuestras instalaciones y servicio fueron de su agrado.
Esperamos seguir siendo sus anfitriones en futras visitas a la ciudad, estamos a sus órdenes.

Escribió una opinión el 8 de mayo de 2024

El servicio al cliente es excelente, todo el personal es muy servicial, todos muy atentos y cálidos.

La comida al igual bastante buena, en especial acerca de los desayunos y el servicio a room service, las habitaciones al igual son muy cómodas y limpias.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Agradécele a Cielo C

Estimada huésped, agradecemos su valiosa reseña y comentarios.
Nos alegra saber que tuvo una gran estancia y que nuestro servicio, alimentos y habitaciones fueron de su agrado.
El hacerle sentir en casa es una de nuestras metas y saber que la cumplimos con ustedes, nos llena de orgullo.
No dude en visitarnos siempre que lo desee, estamos a sus órdenes.

Escribió una opinión el 8 de mayo de 2024

Super bien las instalaciones. Me sentí como en casa. El trato que recibí fue agradable desde que entras. En el restaurante y Starbucks están delis cada platillo y bebida. De verdad que es una buena opción para hospedarse mucho más por la ubicación.

Fecha de la estadía: abril de 2024
Agradécele a Tourist15315035798

Estimado huésped, agradecemos su reseña y comentarios, nos alegra saber que tuvo una gran estancia y que pudimos hacerle sentir en casa, además también que nuestros alimentos y cafetería hayan sido de su agrado.
No dude en visitarnos siempre que guste, estamos a sus órdenes.