Andreina Del Ca... P

Excelente Estancia En Monterrey

Opinión sobre el Krystal Monterrey
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 9 jun 2024
Superando mis expectativas, excelente atención por parte de todos, la comida riquísima de la señora Luz Maria Mena, me hizo las quesadillas muy buenas y el servicio del se. Marco Antonio Solis excelente atento en todo momento, gracias por hacer una estancia placentera. Sin dudarlo volvería a venir .
Fecha de la estadía: junio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
4.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Respuesta de 10 jun 2024
Estimada Srita. Del Carmen, agradecemos el tiempo que nos brinda para dejarnos su valiosa reseña.
Nos alegra saber que tuvo una gran estancia y que pudimos superar sus expectativas, estamos felices que nuestros alimentos y atención de nuestros colaboradores LuzMa y Marco, fueran de su agrado.
Esperamos pronto ser sus anfitriones nuevamente, no dude en visitarnos pronto.
Gracias por hospedarse en Krystal Monterrey.
A sus órdenes, Dolores Flores - Dirección General.
Outdoor Pool
Opiniones (1,428)
1,428 resultados
13 - 18 de 1,428 opiniones
Escribió una opinión el 1 de junio de 2024

Comimos en el restaurante del hotel.
El buffet de desayuno muy bien servido, con variedad de opciones tanto en comidas como en bebidas y muy buena atención por parte de Marco, especialmente.
Ambiente muy ameno y con música en vivo.
Recomendable también por el precio.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Agradécele a moonvero2000
Krystal Monterrey, Director General en Krystal Monterrey, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de junio de 2024

Estimado huésped, agradecemos el tiempo que nos brinda para dejarnos sus valiosos comentarios.
Nos alegra saber que tuvo una excelente visita a nuestro restaurante "Café Flores", agradecemos también sus comentarios para nuestro colaborador Marco, esto nos ayuda muchísimo a seguir mejorando día con día.
Esta es su casa siempre que guste, estamos para servirle.
Sinceramente, Dolores Flores - Dirección General.

Escribió una opinión el 1 de junio de 2024

La comida y el servicio por parte de los meseros fue perfecto. Pasamos un gran desayuno en familia con musica en vivo y comida deliciosa. 100% lo recomiendo para ir a desayunar en familia. Aparte de esto la variedad de opciones para comer deja que todos puedan hacer su platillo con lo que le guste a cada quien y que todos disfruten de su comida.

Agradécele a Jaime Alejandro O

Estimado Sr. Jaime, le agradecemos su reseña y gentiles comentarios.
Estamos felices de saber que tuvo una gran estancia y que el servicio brindado por nuestros colaboradores fue de su agrado, además que pudo disfrutar en familia de nuestros alimentos.
Esperamos seguir siendo sus anfitriones en el futuro, no dude en visitarnos.
Estamos a sus órdenes.

Escribió una opinión el 26 de mayo de 2024 mediante dispositivo móvil

Habitaciones amplias, ubicación muy conveniente, alimentos ricos, la Sra. Luz ma en el buffet muy amable y eficiente, el personal de servicio en el restaurante muy amable, los de recepción atentos y con actitud, Fernanda de banquetes excelente! Estancia muy a gusto

Consejo sobre habitaciones: Área accesible a cualquier lugar desde aquí
Fecha de la estadía: mayo de 2024
Agradécele a felix a
Krystal Monterrey, Director General en Krystal Monterrey, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de junio de 2024

Estimado Sr. Felix, agradecemos su valiosa reseña y gentiles comentarios.
Nos alegra saber que tuvo una gran estancia y que nuestras habitaciones, ubicación, alimentos y servicio fueron de su agrado.
Agradecemos también la reseña para nuestra colaboradora Luzma y Fernanda, sus comentarios nos ayudan a seguir creciendo.
Esperamos pronto ser sus anfitriones nuevamente, estamos a sus órdenes.

Escribió una opinión el 20 de mayo de 2024

Buenas instalaciones y buen servicio. Las habitaciones son amplias y compeltas, esta ubucado en uns buena zona ya que queda cerca de muchos negocios, restaurantes y lugares turisticos de monterrey. Definitivamente volveria a hospedarme en este hotel.

Fecha de la estadía: enero de 2024
Agradécele a Connector03793058360
Krystal Monterrey, Director General en Krystal Monterrey, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de mayo de 2024

Estimado huésped, agradecemos y apreciamos su reseña y comentarios, nos encanta saber que tuvo una gran estancia y que nuestra ubicación y habitaciones fueron de su agrado.
Esperamos pronto ser sus anfitriones nuevamente, estamos a sus órdenes.

Escribió una opinión el 20 de mayo de 2024

El personal te atiende de una manera excelente y con respeto que hace muy disfrutando hospedarte en el asi como las instalaciones están en perfectas condiciones. Muy buena experiencia viví estando dentro del hotel y volvería a escogerlo como opción.

Fecha de la estadía: abril de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad del descanso
Agradécele a Cristian R

Apreciable huésped, agradecemos el tiempo que nos brinda para dejarnos su valiosa reseña, nos alegra saber que tuvo una buena estancia y que nuestro personal le brindó un gran servicio, somos felices en brindar a nuestros huéspedes, grandes experiencias y me alegra que lo hayamos logrado con usted.
Esperamos seguir siendo su opción para hospedarse, esta es su casa.
A sus órdenes, Dolores Flores - Dirección General.